Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Дом и подъезд под контролем
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Дом и подъезд под контролем (352)

Опубликовано: 13.09.2016 в 18:11

Дом и подъезд под контролем
EZVIZ, бренд компании Hikvision, представляет уличную IP-камеру EZVIZ C3C. Новинка создана для того, чтобы обезопасить ваш дом или подъезд.
В наше время безопасность жилища выходит на первый план и поговорка «мой дом — моя крепость» больше не звучит как фигура речи. Люди все больше волнуются, что происходит в частном доме или подъезде. Не пытается ли вор угнать оставленный велосипед? В порядке ли или дача, поставленная на зимовку? В таких случаях здорово выручает камера внешнего наблюдения EZVIZ C3C, чья функциональность позволяет контролировать происходящее в любую погоду и любое время суток.
Камеру легко установить благодаря простой системе креплений, причем сделать это можно как в помещении, так и на открытом воздухе. EZVIZ C3C защищена от попадания воды и пыли по стандарту IP66 и легко перенесет непогоду. Диапазон ее рабочих температур составляет от -30 до +60 С.
Камера наблюдения EZVIZ C3C непрерывно записывает видео в HD-разрешении (1280 х 720 — 25 к/с), выдавая четкое и детализированное видео без артефактов, солнечных бликов и засветов. Угол обзора оптики составляет 114 градусов по диагонали и 92 по горизонтали, что позволяет захватить в кадр всю лестничную клетку или значительную часть открытого пространства (стоянки, склада и т.д.). Для работы в темноте предусмотрена функция ночной съемки с помощью инфракрасной подсветки, эффективная дальность которой равна 30 метрам. Также устройство оснащено детектором движения.
Таким образом, установленная на стене камера EZVIZ C3C будет зорко следить за оставленным на автостоянке автомобилем, дачным домом или подъездом в любых условиях. Устройство комплектуется мобильным приложением и, если камера засечет какое-то движение, то немедленно отправит тревожное сообщение на смартфон владельца и, возможно, этим предотвратит кражу.
Существует две комплектации устройства. В одном EZVIZ C3C передает видеосигнал через Wi-Fi сеть и питается от стандартного адаптера. В другом — передает изображение и получает электропитание по Ethernet кабелю, используя при этом протокол PoE. Просмотреть видео с EZVIZ C3C в режиме реального времени можно прямо с экрана смартфона или планшета на которых установлено клиентское приложение. Также возможна запись на карту памяти формата MicroSD объемом до 128ГБ — при записи видео в максимальном качестве ее хватит на шесть часов.
Устройство выделяется не только широкой функциональностью, но и приятным футуристическим дизайном, который украсит фасад любого дома. IP-камера EZVIZ C3C уже продается в российских магазинах по ориентировочной цене 4 990 рублей.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Сервис подбора бебиситтеров Kidsout начал работать с камерами видеонаблюдения EZVIZ
Сервис подбора бебиситтеров Kidsout начал работать с камерами видеонаблюдения EZVIZ
EZVIZ, бренд компании Hikvision, объявляет о начале сотрудничества с сервисом обучения и подбора бебиситтеров Kidsout. В рамках совместной работы двух компаний, бебиситтеры Kidsout получат камеры EZVIZ, чтобы показать... Подробнее
Коллоквиум Исследовательского комитета D2 CIGRE впервые пройдет в России
Коллоквиум Исследовательского комитета D2 CIGRE впервые пройдет в России
Международный коллоквиум Исследовательского комитета D2 (Study Committee, SC) CIGRE будет проведен в Москве 20–22 сентября 2017 года. Официальное решение об этом было принято руководством SC D2 CIGRE на 46-й сессии... Подробнее
«АРМО-Системы» анонсировала 1,3-3 МР bullet IP-камеры Pelco с классом защиты IK10 и широким функционалом аналитики
«АРМО-Системы» анонсировала 1,3-3 МР bullet IP-камеры Pelco с классом защиты IK10 и широким функционалом аналитики
В состав линейки IP-оборудования Sarix Enhanced II марки Pelco by Schneider Electric вошли цилиндрические IP камеры серии IBEх29-1I, которые реализуют новейшую технологию SureVision 3.0 с WDR 130 дБ и предназначены для... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00