Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представила 5 МР купольные IP-камеры марки ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представила 5 МР купольные IP-камеры марки GANZ для видеоконтроля в помещениях и на улице (421)

Опубликовано: 14.09.2016 в 14:32

«АРМО-Системы» представила 5 МР купольные IP-камеры марки GANZ для видеоконтроля в помещениях и на улице
CBC Group вывела на рынок купольные IP камеры GANZ ZN-D6DMP55LHE для видеосъемки в помещениях и уличные модели ZN-D6DTMP55LHE. Обе новинки оборудованы 5 МР КМОП-сенсор компании Sony, P-Iris объективом с диапазоном фокусных расстояний 3,6-10 мм и ИК-прожектором с адаптивной подсветкой. При этом каждая IP камера способна транслировать 5 МР видео при 25 к/с или 2 МР (Full HD) при 50 к/с удаленным пользователям, а также записывать его на встраиваемую карту памяти формата microSD/SDHC. Более того, ZN-D6D(T)MP55LHE имеют WDR, аудиоканал, вход/выход тревоги, детектор движения, систему коррекции дефектных пикселей и получают питание по технологии PoE или от источников 12/24 В пост./перем. тока.
В отличие от IP камеры ZN-D6DMP55LHE, которая предназначена для видеосъемки внутри помещений, ZN-D6DTMP55LHE соответствует классу климатической защиты IP66 и ударопрочности IK10 и бесперебойно работает в диапазоне внешних температур от -40 до +50 °C. Используемый в новинках 5 МР КМОП-сенсор Sony Exmor R формата 1/1,8 дюйма позволяет получать от IP камеры 5 МР видео с особо высокой детализацией, а система DPC — автоматически обнаруживать поврежденные пиксели и корректировать получаемое на выходе изображение. Для достижения заявленных показателей контрастности, четкости и глубины резкости в ZN-D(6)DTMP55LHE установлен 5-мегапиксельный P-Iris-объектив, который имеет диапазон фокусных расстояний от 3,6 до 10 мм и предусматривает автофокусировку.

Наряду с передачей видео, обе новинки предусматривают двунаправленную передачу звука при подключении к ним внешнего микрофона и динамика..

5-мегапиксельные IP камеры осуществляют круглосуточную видеосъемку и формируют информативное изображение в широком диапазоне уровней освещенности за счет различных аппаратных и программных решений. Так, при активном инфракрасном прожекторе, состоящем из 18 светодиодных элементов, 5 МР IP камера сможет «видеть» на расстоянии до 25 м от себя и передавать изображение «образцового» качества в темное время суток, а ее система авторегулировки мощности прожектора — исключит засветку близко расположенных объектов. Более того, в сложных световых условиях обе модели «выравнивают» качество различных участков 5 МР изображения средствами WDR.
Возможность передачи одно- либо двух потоков видео стандарта Full HD при 50 к/с делает IP камеры ZN-D6D(T)MP55LHE эффективным инструментом видеомониторинга в местах с большим человекопотоком или быстродвижущимися объектами. При этом трансляция видео с максимальным разрешением (до 5 мегапикселей) доступна при 25 к/с. Следует отметить, что каждая IP камера с 5 МР предоставляет возможность гибкой настройки видеопотоков под пропускную способность канала связи и объем дискового пространства устройства видеозаписи, экономя ресурсы системы видеонаблюдения. Наряду с передачей видео, обе новинки предусматривают двунаправленную передачу звука при подключении к ним внешнего микрофона и динамика.
Удаленный доступ к 5-мегапиксельному видео от любой IP камеры семейства PixelPro возможен через сетевой ПК со стандартным веб-браузером или такие мобильные устройства, как смартфоны и планшетные компьютеры с iOS и Android. Для организации мультиканальных IP-видеосистем рекомендуется использовать полнофункциональное ПО SmartStation, в которое интегрированы все IP камеры марки GANZ, в том числе и IP камера с 5 МР. За счет того, что IP оборудование PixelPro с поддержкой 5 МР разрешения соответствует требованиям международной спецификации ONVIF, оно совместимо с программным обеспечением других разработчиков и может полноценно функционировать в составе мультибрендовых видеосистем.
Для локальной записи и хранения видео с разрешением до 5 МР новые IP камеры позволяют использовать карту памяти microSD/SDHC емкостью до 32 ГБ, которая приобретается отдельно. Запись видео на карту памяти IP камера с 5 MP может осуществлять как в постоянном режиме, так и при поступлении тревожного сигнала со встроенного детектора движения или внешнего охранного датчика (приобретается отдельно). В случае обнаружения тревоги ZN-D6DMP55LHE и ZN-D6DTMP55LHE способны также активировать внешнее исполнительное устройство, отправить уведомление на FTP-сервер и/или заданные адреса электронной почты.
Новые купольные IP камеры с 5 МР разрешением GANZ ZN-D6DMP55LHE и ZN-D6DTMP55LHE серии PixelPro уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP камеры марки GANZ для систем охранного видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа в промышленности: система BioTime в ОАО «Ирутсккабель»
Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа в промышленности: система BioTime в ОАО «Ирутсккабель»
Объективность и достоверность информации, предоставляемой BioTime, обеспечивает повышение эффективности управления персоналом и деятельности предприятия в целом Итоги четырехлетней эксплуатации биометрической системы... Подробнее
ЭЛЕСТА: европейские технологии, российское производство
ЭЛЕСТА: европейские технологии, российское производство
ЭЛЕСТА – российское предприятие полного цикла по разработке и производству систем безопасности. Большой опыт и самые современные технологии производства позволяют компании выпускать высокотехнологичное оборудование в... Подробнее
Дом и подъезд под контролем
Дом и подъезд под контролем
EZVIZ, бренд компании Hikvision, представляет уличную IP-камеру EZVIZ C3C. Новинка создана для того, чтобы обезопасить ваш дом или подъезд. В наше время безопасность жилища выходит на первый план и поговорка «мой дом... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00