Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новые тонкие карты Smartec ST-PC020MF стандарта Mifare для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новые тонкие карты Smartec ST-PC020MF стандарта Mifare для системы контроля доступа и учета рабочего времени (261)

Опубликовано: 21.09.2016 в 16:36

Новые тонкие карты Smartec ST-PC020MF стандарта Mifare для системы контроля доступа и учета рабочего времени
Семейство бесконтактных пассивных идентификаторов марки Smartec пополнили смарт карты доступа ST-PC020MF, которые имеют ультратонкий пластиковый корпус толщиной 0,8 мм, и высокую степень защиты от перегибов и воздействия агрессивных сред. Высокий уровень безопасности при передаче данных на считывающие устройства бесконтактная смарт карта обеспечивает за счет технологии идентификации Mifare и наличия килобайтной памяти с перезаписываемыми и защищенными от перезаписи секторами. Стоит отметить, что эта бесконтактная карта идентифицируется на расстоянии до 10 см и может использоваться в качестве персонального или гостевого пропуска в рамках СКУД Smartec и других производителей.
Обладая достаточной механической прочностью, новая бесконтактная карта устойчива к изгибам, не боится влаги и загрязнений и может использоваться в условиях агрессивных сред при внешней температуре воздуха от -35° С до +85° С и относительной влажности до 90%. Как и другие идентификаторы марки Smartec, эта бесконтактная смарт карта выполнена из ПВХ и допускает нанесение на обе ее стороны текстово-графической информации, в том числе и с голографической защитой. При этом смарт карта ST-PC020MF имеет толщину корпуса всего 0,8 мм и стандартные размеры 86х54 мм, а для удобства ношения может комплектоваться пластиковым прозрачным бейджем и ремешком.
Встроенный в бесконтактные карты многосекторный блок памяти содержит неизменяемый уникальный код, 1 КБ для записи/перезаписи пользовательской информации и обеспечивает защиту данных от взлома или клонирования. При этом доступ к перезаписи информации бесконтактная смарт карта ST-PC020MF предоставляет только после взаимной идентификации ее секретного ключа и ключа, хранящегося в считывающем устройстве (программаторе). Благодаря этому, смарт карта может использоваться в высокозащищенных СКУД, например, для контроля доступа в помещения и учета рабочего времени.
Автоматизированный ввод большого числа кодов карт ST-PC020MF в систему контроля доступа может осуществляться с помощью настольного считывателя ST-CE010MF марки Smartec, который по сравнению с ручным сокращает время регистрации, снижает вероятность ошибок и, как следствие, уменьшает затраты на загрузку данных пропусков в системе. Когда бесконтактная смарт карта подносится к ST-CE010MF, он автоматически считывает ее данные и заносит их в соответствующее поле программного приложения, например, Timex AC или Timex TA. При этом бесконтактный считыватель ST-CE010MF подключается к компьютеру через USB порт и не требует установки дополнительных драйверов.
Технология беспроводной передачи данных Mifare, на которой базируются новые смарт карты, является одной из самых распространенных в мире, поскольку по таким параметрам, как уровень защиты информации, простота использования и цена идентификаторов и считывающих устройств, она «выигрывает» у большинства других технологий. При этом бесконтактная смарт карта формата Mifare активно используется не только в системах контроля доступа, но и в системах оплаты общественного транспорта, покупки топлива на АЗС, в локальных платежных системах (клубов и фитнес-центров) и др. А преимущество смарт карты ST-PC020MF состоит в том, что информация на ней может многократно перезаписываться.
Максимальная дистанция идентификации бесконтактной карты ST-PC020MF зависит от мощности используемого в системе считывателя стандарта Mifare и достигает 10 см. В частности, на такой дальности идентификации бесконтактная смарт карта работает с фирменными считывателями Smartec ST-PR070MF, ST-PR170MF и ST-PR170MК. Все они используют частоту 13,56 МГц, оснащены интерфейсом Wiegand и различаются между собой формой корпуса и наличием / отсутствием встроенной клавиатуры. Благодаря прочному пластиковому корпусу с высоким уровнем вандалозащищенности, а также защите электроники от влаги и пыли по классу IP65, эти считыватели смарт карт могут работать как в помещении, так и на улице.
Новые бесконтактные смарт карты доступа ST-PC020MF торговой марки Smartec уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 0,27 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на новинки и карты Smartec других стандартов обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России и СНГ.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Обновленный конфигуратор для Matrix-III Net
Обновленный конфигуратор для Matrix-III Net
Iron Logic выпустил обновленный конфигуратор для сетевого контроллера Matrix-III Net. Изменения в обновленном конфигураторе: - добавлен флаг "Режим отладки" (в меню "Настройки"): если флаг включен, то программа... Подробнее
Семинар MEN в Санкт-Петербурге: уникальные решения для ответственных применений на транспорте и в авионике
Семинар MEN в Санкт-Петербурге: уникальные решения для ответственных применений на транспорте и в авионике
6 октября в северной столице состоится однодневный семинар, в ходе которого участники получат исчерпывающую информацию о новейших разработках компании MEN — мирового лидера в области технологий автоматизации и... Подробнее
ПРОСОФТ и ПРОЧИП на выставке «Силовая электроника-2016»
ПРОСОФТ и ПРОЧИП на выставке «Силовая электроника-2016»
Компания ПРОСОФТ и дистрибьютор электронных компонентов ПРОЧИП примут участие в 13-ой Международной выставке «Силовая электроника-2016», которая состоится 25–27 октября 2016 года в Москве, где продемонстрируют широкий... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00