Портал по безопасности.
По категориям:
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовости
Новые 2-мегапиксельные уличные IP-камеры AXIS с 60 к/с, WDR ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4962
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новые 2-мегапиксельные уличные IP-камеры AXIS с 60 к/с, WDR 120 дБ, PTRZ и защитой от вандалов (154)

Опубликовано: 22.09.2016 в 12:02

Новые 2-мегапиксельные уличные IP-камеры AXIS с 60 к/с, WDR 120 дБ, PTRZ и защитой от вандалов
Семейство профессионального оборудования AXIS Communications для уличного видеоконтроля пополнили купольные IP-камеры Q3615-VE, которые имеют 2-мегапиксельный CMOS-сенсор увеличенного формата 1/1,9”, 4,1-9 мм вариообъектив типа P-Iris и защиту от внешних воздействий по классам IP66, IP67, IP6K9K и IK10. Новая уличная IP-камера видеонаблюдения может формировать высококачественное цветное и черно-белое Full HD видео с фреймрейтом до 60 к/с, имеет чувствительность до 0,04 лк, режим WDR 120 дБ с Forensic Capture, поддерживает технологию Lightfinder, алгоритм Zipstream и новейшую фирменную функцию управления направлением обзора и вариообъективом PTRZ. Кроме того, Q3615-VE получает питание по технологии PoE, снабжена слотом для microSD/SDHC/SDХC карты памяти и комплектуется 16-канальным ПО видеонаблюдения AXIS Camera Companion.
Самый большой по размеру сенсор уличной IP-камеры (1/1,9 дюйма) выделяет ее среди фиксированных купольных моделей марки AXIS и повышает качественные характеристики изображения, а реализованная в Q3615-VE уникальная технология PTRZ (Pan, Tilt, Rotate, Zoom) обеспечивает быструю и точную удаленную корректировку ракурса видеосъемки и настройку моторизированного P-Iris объектива в диапазоне 4,1-9 мм. За счет такой комплектации уличная IP-камера видеонаблюдения оптимально подходит для мониторинга особо важных объектов городской инфраструктуры, транспорта и т.д. При этом широкий диапазон рабочих температур, защита корпуса от ударов и вибраций по классу IK10 и пыле-/влагостойкость IP66/IP67, IP6K9K и NEMA 4X, значительно расширяют сферы применения этой камеры видеонаблюдения.
Оригинальное аппаратное и программное оснащение IP-камеры Q3615-VE оптимизировано для уличных условий видеосъемки и ее работы в широком диапазоне уровней освещенности. Так, благодаря технологии WDR 120 дБ с функцией Forensic Capture, применению высокоэффективных алгоритмов снижения уровня помех, усиления видеосигнала и высокой скорости обработки данных, эта уличная IP-камера видеонаблюдения способна формировать изображение с высокой детализацией его элементов по всему кадру. Кроме того, за счет технологии Lightfinder эти устройства видеонаблюдения передают высококачественное цветное видео даже при дефиците света, а система электронной стабилизации изображения компенсирует влияние вибраций корпуса.
Трансляцию видео Full HD качества (1920х1080 пикс.) IP-камера может осуществлять с фреймрейтом до 60 к/с в режимах «день/ночь» при минимальной освещенности на уличном объекте 0,2/0,03 лк. При включенной функции WDR чувствительность Q3615-VE увеличивается в 1,5-2 раза вплоть до 0,1/0,02 лк, а скорость обновления снижается до 30 к/с. Немаловажно, что процессорной мощности устройства достаточно, чтобы уличная IP-камера видеонаблюдения передавала по сети одновременно несколько потоков в форматах M-JPEG или H.264 с требуемым битрейтом, фреймрейтом и разрешением. Для настройки камеры и ее видео может использоваться бесплатное ПО видеонаблюдения AXIS Camera Companion и другие ONVIF-совместимые программы.
Экономия трафика при высоком качестве изображения достигается за счет фирменной технологии Zipstream, с помощью которой уличная IP-камера в режиме реального времени анализирует видеосигнал в H.264 и оптимизирует ее качество в процессе кодировки. Все области кадра, содержащие важные детали сцены (подвижные объекты, лица людей, номера транспортных средств), уличная IP-камера видеонаблюдения передает с высоким битрейтом и качеством, а второстепенные (стены, газоны, небо) — подвергает максимальному сжатию. С помощью Zipstream можно добиться 50% экономии трафика в зависимости от уровня освещенности и интенсивности движения на объекте видеонаблюдения. При этом Zipstream не влияет на работу функций WDR-Forensic Capture, Lightfinder, модулей видеоаналитики и управляющего ПО.
Предустановленный в уличные IP-камеры охранный функционал, включающий детекторы движения AXIS Video Motion Detection 3 и несанкционированных воздействий на корпус, можно в любой момент расширить модулями видеоаналитики, которые устанавливаются через AXIS Camera Application Platform. В частности, уличная IP-камера видеонаблюдения может дооснащаться системой охраны периметра Perimeter Defender или приложением Digital Autotracking для автоматического «сопровождения» подвижных объектов. При поступлении тревожного сигнала от видеодетектора или системы видеоаналитики Q3615-VE может активировать запись видео на опциональную карту памяти microSD/SDHC/SDХC, отправить видеокадры и/или уведомления пользователям системы видеонаблюдения, а также выполнить другие запрограммированные реакции.
Новые уличные IP-камеры видеонаблюдения Q3615-VE компании AXIS Communications уже поступили на российский рынок, и доступны для заказа по розничной цене 115 563 руб. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие IP-устройства и ПО марки AXIS для систем уличного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании Axis Communications.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Plug аnd Play на Optimus NVR
Plug аnd Play на Optimus NVR
IP видеонаблюдение отличается высоким качеством изображения, благодаря чему стало широко применяться конечными пользователями. Тем не менее, IP видеонаблюдение проигрывает существующей аналоговой системе из-за... Подробнее
ЮНИТЕСТ приглашает на выставку в Хабаровск 22-25 сентября
ЮНИТЕСТ приглашает на выставку в Хабаровск 22-25 сентября
Компания ЮНИТЕСТ приглашает посетить наш стенд на выставке «Энергосбережение. Автоматизация. Безопасность. Связь – 2016», которая будет проводиться в Хабаровске, в период с 22 по 25 сентября 2016 г. 22-25 апреля 2016... Подробнее
Новые тонкие карты Smartec ST-PC020MF стандарта Mifare для системы контроля доступа и учета рабочего времени
Новые тонкие карты Smartec ST-PC020MF стандарта Mifare для системы контроля доступа и учета рабочего времени
Семейство бесконтактных пассивных идентификаторов марки Smartec пополнили смарт карты доступа ST-PC020MF, которые имеют ультратонкий пластиковый корпус толщиной 0,8 мм, и высокую степень защиты от перегибов и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект системы пожарной сигнализации и речевого оповещения

Система автоматической пожарной сигнализации Пожарная сигнализация (далее АПС) является составной...
Скачать проект (1,11 Мб)
Последние статьи
03 Ноября 2016 | CCTV
Системы видеонаблюдения частной собственности: свои правовые обязательства и как видеонаблюдение отпугивает грабителей
Дом, там где ваше сердце чувствует, что вы, ваша семья и ваше имущество находится в безопасности в...
31 Октября 2016 | ОПС
Интервал и размещение устройств для обнаружения пожара
Одна из самых читаемых статей в Великобритании за последние два года, это статья от менеджера по...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2016   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00