Портал по безопасности.
По категориям:
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовости
«АРМО-Системы» анонсировала самые точные считыватели ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4962
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

«АРМО-Системы» анонсировала самые точные считыватели отпечатков пальцев производства Safran (176)

Опубликовано: 26.09.2016 в 12:35

«АРМО-Системы» анонсировала самые точные считыватели отпечатков пальцев производства Safran
Ассортимент биометрического терминального оборудования семейства MorphoAccess® SIGMA компании Safran пополнили считыватели отпечатков пальцев Sigma Lite и Sigma Lite Plus, которые снабжены вандалозащищенным корпусом, оптическим сенсором с разрешением 500 dpi и мощным процессором с наиболее эффективным биометрическим алгоритмом распознавания по отпечаткам пальцев. При этом биометрический считыватель Sigma Lite Plus оснащен 2,8” сенсорным экраном с пользовательским интерфейсом, а модель Sigma Lite имеет более простую конструкцию со светодиодным индикатором. Обе модели способны обслуживать до 250 000 пользователей в режиме верификации, и до 10 000 в режиме биометрической идентификации, а также снабжены интерфейсами RS-422/485, Wiegand и веб-сервером, что позволяет настраивать и администрировать их с помощью ПК, ноутбука или смартфона.
Высокую точность идентификации считывателей Sigma Lite/Lite Plus обеспечивает разработанный Safran передовой алгоритм распознавания по папиллярному рисунку, который реализован на базе процессора ARM Cortex-A9 core 1ГГц. Этот алгоритм логически вычисляет ложные детали на отпечатке пальца, включая загрязнения и микропорезы, и исключает их из последующей цифровой обработки. Для получения качественного изображения папиллярного рисунка биометрический считыватель использует оптический модуль с увеличенной площадью считывания (14х22 мм) и разрешением 500 точек на дюйм. Благодаря этому, обе биометрические модели обеспечивают высокую скорость работы и низкую вероятность ошибок, как ложного допуска, так и ложного отказа в допуске.
Компактные габариты и особенности конструкции позволяют устанавливать считыватели Safran серии SIGMA на турникеты, рамы стеклянных/алюминиевых дверей и другие узкие поверхности, на которых монтировать считывающие устройства стандартного размера затруднительно или невозможно. Помимо базовой модели Sigma Lite, которая снабжена светодиодным индикатором срабатывания, Safran выпускает биометрический считыватель Sigma Lite Plus с цветным 2,8-дюймовым сенсорным дисплеем и расширенными интерактивными возможностями. Например, сенсорные функциональные клавиши позволяют использовать это биометрическое устройство и в качестве терминала системы учета рабочего времени.
Возможность работы новых считывателей в режимах «Идентификация» или «Верификация» позволяет обеспечивать требуемый уровень безопасности при контроле доступа. При этом в режиме «Идентификация» возможно обслуживание до 10 000 пользователей только по отпечатку пальца, а в режиме «Верификация» биометрический считыватель обеспечивает распознавание до 250 000 пользователей, производя их аутентификацию по отпечаткам пальцем, RFID картам стандартов Prox, iCLASS, MIFARE, MIFARE Plus и DESFire, смартфонам с NFC-чипом и/или по PIN коду (для Sigma Lite Plus). Важно отметить, что в новинках реализована биометрическая защита от поддельных отпечатков пальцев (муляжей), а также выявление прохода «под принуждением».
Высокие технические характеристики и функционал новинок позволяют эксплуатировать их в различных системах и условиях. Так, считыватели Sigma Lite и Sigma Lite Plus надежно работают в диапазоне внешних температур от -20 до +50°С, соответствуют классу климатической защиты IP65 и ударопрочности IK08, что позволяет устанавливать их как внутри, так и вне помещений. При этом для управления работой электрозамка каждый биометрический считыватель новой серии снабжен реле, для взаимодействия с другими считывающими устройствами и контроллером системы — интерфейсом Wiegand, а для передачи данных — портами RJ-45 и RS-422/485. Еще одним преимуществом Sigma Lite/Lite Plus является возможность их электропитания по сети Ethernet (технология PoE).
Встроенный веб-сервер значительно упрощает настройку и обслуживание считывателей Sigma Lite при их интеграции в сетевые системы контроля доступа, позволяя осуществлять дистанционное конфигурирование этих устройств, регистрацию пользователей в базе данных СКУД при получении шаблонов отпечатков непосредственно со считывателя и т.д. Благодаря совместимости веб-сервера с операционными системами Windows, Android и Apple iOS, биометрический считыватель можно контролировать с ПК, ноутбуков или мобильных устройств через любой из браузеров, включая Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari и др. В качестве опции новые биометрические устройства могут дооснащаться Wi-Fi модулем.
Новые стильные высокоточные биометрические считыватели отпечатков пальцев Sigma Lite и Sigma Lite Plus уже поступили на российский рынок и их можно приобрести по розничной цене 636 и 794 EUR, соответственно. Для получения дополнительной информации на эти и другие считыватели Safran семейства MorphoAccess® SIGMA для биометрического контроля доступа обращайтесь по телефону (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru в отдел продаж компании «АРМО-Системы» — официального российского дистрибьютора оборудования марки Safran.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Элеста: поиск лучших решений
Элеста: поиск лучших решений
Директор по научным исследованиям и разработкам компании Элеста посетит одну из самых известных и престижных международных выставок TAITRONICS. Шоу пройдет на Тайване, в городе Тайбей с 6 по 9 октября в 42-й раз. На нем... Подробнее
Бесконтактные считыватели от компании «Стелс»
Бесконтактные считыватели от компании «Стелс»
Научно-производственное предприятие «Стелс» представляет сразу несколько новинок оборудования для управления режимом охраны. Вышел в серийное производство беспроводной бесконтактный считыватель STEMAX RFID Ladoga. Он... Подробнее
Снижение цен на AHD-камеры PRIME и выход ряда новинок
Снижение цен на AHD-камеры PRIME и выход ряда новинок
«Амиком» объявляет о снижении цен на AHD-оборудование PRIME с разрешением 720p и 1080p до 15%. Также в каталоге бренда появились миниатюрные AHD-новинки: PR-MD720F, PR-MD1080F, PR-MD720F-IR и PR-MD1080F-IR. Часть... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект системы пожарной сигнализации и речевого оповещения

Система автоматической пожарной сигнализации Пожарная сигнализация (далее АПС) является составной...
Скачать проект (1,11 Мб)
Последние статьи
03 Ноября 2016 | CCTV
Системы видеонаблюдения частной собственности: свои правовые обязательства и как видеонаблюдение отпугивает грабителей
Дом, там где ваше сердце чувствует, что вы, ваша семья и ваше имущество находится в безопасности в...
31 Октября 2016 | ОПС
Интервал и размещение устройств для обнаружения пожара
Одна из самых читаемых статей в Великобритании за последние два года, это статья от менеджера по...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2016   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00