Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новый пульт телеметрии Samsung SPC-7000 для управления ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новый пульт телеметрии Samsung SPC-7000 для управления PTZ-камерами и видеопотоками в системе видеонаблюдения (394)

Опубликовано: 27.09.2016 в 12:21

Новый пульт телеметрии Samsung SPC-7000 для управления PTZ-камерами и видеопотоками в системе видеонаблюдения
Линейку оборудования Samsung для систем охранного видеонаблюдения производства компании Hanwha Techwin пополнил универсальный блок управления SPC-7000, который объединяет в одной конструкции клавиатуру, трехосевой джойстик, модуль прокрутки с Jog-Shuttle и 5-дюймовый сенсорный экран. Этот блок управления камерами обеспечивает не только удобное манипулирование PTZ-функциями скоростных купольных и поворотных камер и программирование пресетов, но и может использоваться для настройки и управления работой системы видеонаблюдения в целом, например, через интерфейс фирменной программы Samsung Security Manager (SSM). Кроме того, SPC-7000 может напрямую «связываться» с IP-видеорегистраторами и управлять подключенными к ним PTZ-камерами.
Один блок управления SPC-7000 способен обеспечить удаленный доступ к 255 камерам, подключенным к сети Ethernet, автоматически обнаруживая их с помощью встроенной системы регистрации устройств. При необходимости, он может подключаться к видеорегистратору или рабочей станции с предустановленным ПО Samsung Security Manager через встроенные USB интерфейсы. Важно отметить, что ПО SSM, в которое интегрирован новый блок управления камерами Samsung, обеспечивает просмотр «живого» видео, управление видеозаписью, воспроизведением архивных файлов, настройку предустановок PTZ-функций камер и алгоритмов реакции на события тревоги. Также ПО SSM поддерживает интерактивные карты, подключение до 4 мониторов, полно-/мультиэкранное отображение видео и др.
Высокоточное управление по сети PTZ-функциями поворотных и скоростных купольных камер, включая позиционирование их видеомодуля и изменение кратности трансфокатора, можно выполнять с помощью трехосевого джойстика. Благодаря этому, блок управления камерами максимально комфортен в работе и позволяет осуществлять, как плавное слежение за подвижными объектами, так и мгновенную смену ракурса видеосъемки. При этом блок SPC-7000 позволяет точно выбирать степень увеличения оптики посредством поворота рукоятки джойстика управления, поддерживает функции ее ручной и автоматической фокусировки, предусматривает программирование предустановок PTZ-камер и туров автопатрулирования.
Эффективную работу с архивными видеозаписями обеспечивает манипуляционный блок управления с 5 функциональными клавишами — «запись», «пауза», «стоп», «перемотка вперед», «перемотка назад» — и навигационным колесом Jog Shuttle. Используя Jog Shuttle, блок управления камерами позволяет осуществлять перемотку вперед/назад, плавное изменение направления и скорости воспроизведения, а также покадровый просмотр изображений с рабочего места оператора. При этом максимальная эффективность использования колеса навигации проявления при управлении записанным видео через интерфейс ПО Samsung Security Manager.
Быстрая настройка и простое управление PTZ-камерами и их видеопотоками делает блок управления Samsung SPC-7000 незаменимым инструментом для оператора видеосистемы. С ним оператор может выбрать наиболее удобный вариант расположения на мониторе окон, отображающих видеопотоки от любых поворотных камер Samsung и других производителей. Также новый блок управления камерами позволяет выполнять мгновенный переход от мультиоконного режима к полноэкранному просмотру видео по любому из каналов системы видеонаблюдения и поддерживает экспорт выбранных кадров на съемные носители, для подключения которых блок имеет отдельный разъем USB.
Продуманная конструкция SPC-7000 очень удобна для оператора, обслуживающего крупную видеосистему. Например, трехосевой джойстик и манипулятор Jog Shuttle можно менять местами для наиболее комфортной работы правой или левой рукой, а встроенная универсальная клавиатура управления и 5-дюймовый сенсорный дисплей обеспечивают удобную навигацию по меню, управление камерами и различными функциями системы видеонаблюдения. Небольшие габариты (46х6х18 см) позволяют размещать этот блок управления камерами на рабочем месте оператора даже в условиях дефицита свободного пространства. При этом все его элементы работают от единого блока питания, который рассчитан на постоянный ток напряжением 12 В.
Новые многофункциональные блоки управления камерами SPC-7000 торговой марки Samsung уже поступил на российский рынок и доступны по розничной цене 1 167 USD. Для получения дополнительной информации на блоки управления, камеры, видеорегистраторы и другие устройства компании Hanwha Techwin (бренд Samsung) обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Биометрический учет рабочего времени стал мобильным: новое приложение системы BioLink BioTime
Биометрический учет рабочего времени стал мобильным: новое приложение системы BioLink BioTime
Мобильное приложение повышает оперативность учета рабочего времени и существенно ускоряет принятие управленческих решений; обеспечена детализация данных по каждому сотруднику за день и месяц Компания BioLink... Подробнее
Новинка для серьезного бизнеса – 2.4Мп IP-камера AltCam ISDV24IR
Новинка для серьезного бизнеса – 2.4Мп IP-камера AltCam ISDV24IR
AltCam Technology представляет новую поворотную IP-видеокамеру AltCam ISDV24IR. Главное отличие новинки – матрица 1/2.9" SONY Low Illumination 2.4MP CMOS Sensor, обеспечивающая отличное качество изображения, и выгодная... Подробнее
На семинаре 3 октября “HiWatch: от теории к практике” вы можете получить знания и подарки!
На семинаре 3 октября “HiWatch: от теории к практике” вы можете получить знания и подарки!
3 октября 2016 года "Hikvision" и "Торговый Дом ТИНКО" приглашают принять участие в семинаре “HiWatch by Hikvision: от теории к практике”. На семинаре вы сможете ознакомиться с продукцией HiWatch, получить информацию... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00