Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новые 1-, 2- и 3-х МП уличные камеры марки Pelco с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4965
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новые 1-, 2- и 3-х МП уличные камеры марки Pelco с автонастройкой качества изображения (167)

Опубликовано: 28.09.2016 в 13:25

Новые 1-, 2- и 3-х МП уличные камеры марки Pelco с автонастройкой качества изображения
Состав уличных IP-камер видеонаблюдения производства Pelco by Schneider Electric пополнили три модели Sarix Enhanced II IBE, которые снабжены 1, 2 и 3 МП сенсором, ударопрочным цилиндрическим термокожухом с IK10/IP66, P-Iris объективом, ИК прожектором и предусматривают питание от источников 12/24 В или по технологии PoE. При работе в сложных световых условиях эти уличные камеры с ИК подсветкой передают изображение наиболее высокого качества, по сравнению с многими аналогами и моделями предыдущего поколения, поскольку используют более чувствительные сенсоры и новейшую фирменную технологию SureVision 3.0, значительно повышающие качество видео. Вместе с тем, на эти камеры с ИК-подсветкой предустановлен пакет из 8 модулей видеоаналитики и предусмотрена запись видео на карту памяти SD/SDНC/SDXC.
Применение высокочувствительного КМОП-сенсора, оптики с управлением P-Iris и новейшей фирменной технологии SureVision версии 3.0, объединившей все передовые функции улучшения качества видеосигнала, позволило уличным камерам семейства Sarix Enhanced II создавать изображение образцового качества. Благодаря этому, новые уличные камеры с ИК подсветкой серии IBE способны работать в расширенном до 130 дБ динамическом диапазоне и передавать информативное видео, как при ярком/смешанном освещении зоны видеоконтроля, так и при недостатке света вплоть до 0,05лк (33 мс). Кроме того, все три камеры камеры с ИК подсветкой повышают четкость изображения в режиме Anti-Bloom и устраняют шумы прогрессивным 3D фильтром.
Соответствие классам ударопрочности IK10 (20 Дж) и климатической защиты IP66, а также работа в диапазоне внешних температур от -40°С до +55°С, обеспечивают максимально эффективное использование камер в уличных условиях в местах с высокой вероятностью актов вандализма. Вместе с тем, уличные камеры с ИК подсветкой предусматривают «холодный старт» при -40°С за счет наличия предварительного прогрева внутреннего пространства термокожуха, поэтому их установку и запуск можно производить в любое время года. Организовать непрерывный ночной видеоконтроль позволяет встроенный в камеры инфракрасный прожектор с автоматической регулировкой мощности излучения и дальностью ИК подсветки до 30 метров.
Трансляция видео со скоростью 60 к/с доступна с максимально возможным разрешением, которое для уличной камеры IBE329-1R составляет 3,1 МР (2048х1536 пикс.), для IBE229-1R — 2 МР (1920х1080 пикс.), а для IBE129-1R — 1,3 МР (1280х960 пикс.). Независимо от разрешения сенсора, эти уличные камеры с ИК подсветкой способны передавать 1 или 2 настраиваемых видеопотока в M-JPEG и/или H.264 и один сервисный поток с разрешением 0,3 МР, позволяя оптимально расходовать сетевые ресурсы. Следует отметить, что наряду с ИК подсветкой, камеры IBEх29-1R имеют аудиоканалы и при подключении опционального микрофона и динамика обеспечивают двустороннюю связь оператора с объектом видеонаблюдения.
Предустановленная на камеры многофункциональная видеоаналитика включает 8 модулей для различных приложений видеонаблюдения. Используя их, уличные камеры с ИК подсветкой могут фиксировать людей, вошедших в контролируемую зону, регистрировать направление их движения, обнаруживать праздношатающихся, вести подсчет людей, отслеживать оставленные и исчезнувшие предметы, а также реагировать на закрытие и закрашивание оптики и на остановившиеся автомобили. При этом можно задействовать одновременно до двух модулей видеоаналитики либо настроить их работу по расписанию. Дополнительно к этому, камеры с ИК подсветкой имеют вход и выход тревоги.
Удаленный доступ к видеопотокам и настройка уличных камер Pelco возможен через веб-браузер любого сетевого ПК, а также с планшетных компьютеров и смартфонов с приложением Pelco Mobile. Если уличные камеры с ИК подсветкой и другие камеры семейства Sarix Enhanced II используются в составе средней или крупной системы видеонаблюдения, для централизованного видеоконтроля целесообразно покупать ПО Pelco Endura, Digital Sentry или VideoXpert. Кроме того, IBEх29-1R поддерживают открытый интерфейс API, соответствуют международной спецификации ONVIF, включая профили S и G, поэтому эти модели с ИК подсветкой легко интегрируются в видеосистемы, работающие под управлением ПО сторонних разработчиков.
Новые вандалозащищенные уличные камеры с ИК подсветкой Pelco серии Sarix IBEх29-1R поступят в продажу в сентябре 2016 года по розничной цене 1165,16 USD. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие устройства с ИК подсветкой для охранного видеонаблюдения марки Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования этого бренда, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Пожарная безопасность под контролем
Пожарная безопасность под контролем
Самая популярная, на сегодня, закупочная процедура — электронный аукцион в рамках 44 Федерального Закона РФ. Компания АСКОН-системы безопасности, получила право на заключение сразу трех контрактов по результатам... Подробнее
Чего хотят интеграторы? Партнёрская программа от Ivideon на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2016»
Чего хотят интеграторы? Партнёрская программа от Ivideon на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2016»
Будущее видеонаблюдения – это не только hard, но и soft. Сама по себе установка даже самого дорогого оборудования ничего не даст без соответствующего ПО. Сегодня видеонаблюдение – это передача данных по сети, это... Подробнее
Информационная безопасность компаний: как выжить в условиях кибератак
В прошлом году эксперты оценили ущерб российской экономики от киберпреступлений в 200 млрд руб., что составляет почти половину бюджета, выделенного государством на здравоохранение. Большая часть хищений данных стала... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
03 Ноября 2016 | CCTV
Системы видеонаблюдения частной собственности: свои правовые обязательства и как видеонаблюдение отпугивает грабителей
Дом, там где ваше сердце чувствует, что вы, ваша семья и ваше имущество находится в безопасности в...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2016   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00