CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
AXIS Communications выпустила купольные камеры Q6035/-E с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5150
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

AXIS Communications выпустила купольные камеры Q6035/-E с х20 трансфокатором и HD 720p при 50 к/с (1387)

Опубликовано: 04.08.2011 в 23:55

Новые поворотные камеры «день/ночь» AXIS Q6035 предназначены для видеонаблюдения в помещениях большой площади, а модели Q6035-E — в уличных условиях при температурах до -40°С, поскольку снабжены купольным термокожухом с IP66 и поддерживают технологию Arctic Temperature Control.
Эффективную панорамную видеосъемку на объекте купольные камеры выполняют за счет использования высокоскоростного поворотного механизма и 20-кратного трансфокатора, а для автоматизации процесса наблюдения поддерживают до 100 предустановок и тур автопатрулирования. Кроме того, AXIS Q6035/-E могут транслировать видео с разрешением HD 1080p при 25 к/с или HD 720p при 50 к/с в форматах H.264/M-JPEG при освещенностях до 0,8/0,04 лк, поддерживают интеллектуальные функции, имеют слот для карт памяти SD/SDHC и запитываются по технологии High PoE.

В дополнение к этому, купольные камеры способны выполнять наклон в вертикальной плоскости на 180/220° с той же скоростью, и снабжены функцией E-flip для наблюдения за объектами, движущимися непосредственно под ними.

При использовании этих камер для охрны проходных, зачастую их монтируют на навес из профильных труб. Навесы из профильных труб являются экономичными и достаточно эстетичными.
Изображение с максимальным разрешением 1920x1080 пикселей (HDTV 1080p) новые камеры могут формировать в полнокадровом режиме (25 к/с). Кроме того, эти купольные модели способны транслировать видео с разрешением 1280х720 пикселей (HDTV 720p) при фреймрейте 50 к/с. 2 Mpx матрица Q6035 обеспечивает высокую детализацию видео и четкое отображение движущихся объектов в кадре, благодаря чему купольные камеры можно использовать не только для охранного видеомониторинга, но и для высокоточной идентификации. Кроме того, AXIS Q6035/-E способны осуществлять многопотоковую передачу видео для просмотра и/или записи с использованием алгоритмов компрессии M-JPEG и H.264.
Детализированное изображение обеспечивают также 20-кратный трансфокатор и высокоточное поворотное устройство камеры, которое осуществляет панорамирование камерного модуля на 360° со скоростью от 0,05°/сек до 450°/сек. В дополнение к этому, купольные камеры способны выполнять наклон в вертикальной плоскости на 180/220° с той же скоростью, и снабжены функцией E-flip для наблюдения за объектами, движущимися непосредственно под ними. Угол наклона Q6035-E на 20° выше линии горизонта, что обеспечивает лучшее наблюдение на таких объектах, как многоуровневые парковки, аэропорты и др.
Главным отличием купольной камеры Q6035-E от Q6035 является наличие пыле- и влагонепроницаемого термокожуха с классом защиты IP66 и функции контроля температуры — Arctic Temperature Control, за счет которой обеспечивается надежная работа камеры при температурах до -40°C с возможностью ее «запуска» после длительного отсутствия электропитания. Перед включением купольные камеры сначала предварительно прогреваются, чтобы избежать повреждения поворотного механизма, а затем бесперебойно функционируют в суровых климатических условиях, включая порывистый ветер, метель, град, дождь, повышенную облачность и др.
Интеллектуальные функции AXIS Q6035/-E, такие как детектор движения, детектор звука и различные приложения, поддерживаемые платформой AXIS Camera Application, могут использоваться в качестве тревожных триггеров камеры для активации записи и отправки уведомлений по электронной почте, HTTP и TCP. Более того, купольные камеры этой серии поддерживают усовершенствованную функцию «Сторож» (Advanced Gatekeeper), которая фиксирует движение в зоне обзора, автоматически масштабирует изображение до размеров движущегося объекта, и отслеживает его положение в течение заданного интервала времени.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Умный турникет от РостЕвроСтрой и Security Systems
Всем известно, что для управления обычным турникетом нужен отдельный компьютер со специальным программным обеспечением. Во многих случаях это неэффективно: во-первых, покупка компьютера и ПО – это дополнительные... Подробнее
Сегодня состоялся вебинар по построению комплексной системы безопасности на базе VideoNet 8.7
В ходе вебинара были рассмотрены примеры построения комплексных системы безопасности на базе цифровой системы безопасности VideoNet с применением оборудования ведущих мировых... Подробнее
Интеграция IP видеоустройств компании TRUEN с системой видеонаблюдения TRASSIR
Очередное расширение списка поддерживаемых камер программным обеспечением TRASSIR: 9 IP камер TRUEN, а также видеорегистратор теперь в полной мере доступны к использованию при инсталляции систем видеонаблюдения на базе... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00