Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Премьера Smartec: сетевой 16-канальный видеорегистратор ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5116
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Премьера Smartec: сетевой 16-канальный видеорегистратор STR-1677 со скоростью записи 25 к/с при Full D1 по всем каналам (1625)

Опубликовано: 08.08.2011 в 23:54

Новый цифровой видеорегистратор Smartec STR-1677 предназначен для организации гибридных систем видеонаблюдения и позволяет обслуживать до 16 аналоговых камер. Запись видео по всем каналам осуществляется в формате H.264 с суммарной скоростью 400 к/с при разрешении Full D1 (720х576 пикселей). Кроме того, видеорегистратор 16-канальный имеет 8 аудиовходов, 16 входов и 4 выхода тревоги, 3 USB-порта, интерфейс RS-485 для управления PTZ-функциями поворотных камер и комплектуется ПО RMS для настройки и управления с ПК. Для хранения видео STR-1677 предусматривает установку в корпус до 4-х HDD SATA необходимой емкости и обеспечивает диагностику их текущего состояния (технология S.M.A.R.T.).
Высокая скорость записи видео в STR-1677 поддерживается при любом разрешении. Так, например, видеорегистратор может осуществлять запись изображений по всем 16 каналам в формате Н.264 с максимальным разрешением Full D1 (720х576 пикселей) и общей скоростью 400 к/с, что соответствует 25 к/с на каждый канал. Кроме того, видеорегистратор 16-канальный поддерживает разрешение записи 2CIF и CIF, которое, как и другие параметры изображения, настраивается индивидуально для каждого канала. Наряду с 16 видеоканалами он обеспечивает запись 8 каналов звука. Для вывода изображения на экран монитора STR-1677 имеет видеовыходы DVI и BNC.

Благодаря самотестированию S.M.A.R.T., видеорегистратор 16-канальный непрерывно отслеживает состояние жестких дисков и наличие свободного места для записи.

Для оптимального использования дискового пространства видеоархива видеозапись на STR-1677 может вестись в одном из четырех режимов: постоянная (циклическая) запись, по событию (сигналу тревоги), по графику, пред- и посттревожная и экстренная запись. Для удобства оператора видеорегистратор 16-канальный предусматривает различные алгоритмы поиска необходимых видеофрагментов — по временной шкале, календарю (дате/времени), событию, а также по системному журналу. В процессе поиска и воспроизведения видео удобно использовать манипулятор Jog-Shuttle, находящийся на передней панели видеорегистратора.
STR-1677 поставляется без жестких дисков и предусматривает возможность установки 4-х HDD SATA с необходимой емкостью дискового пространства. Благодаря самотестированию S.M.A.R.T., видеорегистратор 16-канальный непрерывно отслеживает состояние жестких дисков и наличие свободного места для записи. В случае заполнения, угрозы перегрева или сбоя в работе HDD видеорегистратора система самодиагностики предупредит об этом оператора, обеспечив ему возможность принять соответствующие меры и избежать потери ценных видеоданных. Копирование архивных видеоматериалов можно осуществлять на внешние USB-накопители, а также CD/DVD-диски при установке DVD-RW привода.
Своевременное оповещение оператора системы видеонаблюдения о внешней тревоге обеспечат охранные датчики, для подключения которых видеорегистратор имеет соответствующие тревожные входы (по одному для каждого из 16 каналов), а для управления исполнительными устройствами STR-1677 снабжен 4 тревожными выходами. Логику срабатывания исполнительных устройств можно запрограммировать, а также настроить видеорегистраторы на периоды активности их входов по дням, часам и минутам, и установить продолжительность активного состояния выходов. При поступлении тревожного сигнала автоматически запускается один из выбранных заранее тревожных алгоритмов, например, видеорегистратор 16-канальный может начать запись видео с более высоким разрешением и/или отправить оповещение с вложением тревожных кадров на определенные e-mail адреса.
Для работы с PTZ-камерами STR-1677 поддерживает ряд протоколов телеметрии, среди которых Pelco D и Pelco P, поэтому 16-канальный видеорегистратор совместим с аналоговыми камерами всей линейки поворотных моделей Smartec и многих других производителей. Дистанционное управление PTZ-камерами осуществляется через интерфейс RS-485 посредством системной клавиатуры, например, STT-CN3R1 марки Smartec, или через видеорегистратор с помощью кнопок передней панели, а также с ИК-пульта или подключаемой через USB-порт мыши. Кроме того, новинка позволяет управлять PTZ-камерами удаленно с помощью ПО RMS.
В комплекте с STR-1677 поставляется полнофункциональное ПО RMS, обеспечивающее удаленный доступ и управление видеорегистратором с любого компьютера, подключенного к сети. Это ПО реализует все функции, необходимые для просмотра «живого»/архивного видео и дистанционного программирования, а используя аудиоинтерфейс, которым оснащен видеорегистратор 16-канальный, позволяет организовать двустороннюю голосовую связь. При помощи мобильного приложения программного обеспечения STR-1677 будет доступен через такие устройства, как iPhone, BlackBerry, КПК с ОС Android, Windows Mobile 5/6 и др.
Новый сетевой видеорегистратор 16-канальный STR-1677 торговой марки Smartec уже поступил на склад компании «АРМО-Системы», и его можно приобрести по розничной цене 1 513 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на этот видеорегистратор и другое оборудование марки Smartec обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и СНГ, либо к дилерам Smartec.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Бесплатный обучающий семинар от компании "КОМКОМ" в городе Саранске!
11 августа 2011 года, компания «КОМКОМ» проведет бесплатный обучающий семинар в Саранске, посвященный новинкам систем видеонаблюдения и домофонии. На семинаре выступят специалисты компании «КОМКОМ». Вам расскажут о... Подробнее
BestDVR-404Comfort: Professional по цене Econom
БайтЭрг объявляет о распродаже видеорегистраторов класса Professional BestDVR-404Comfort по сниженной цене — 11900 рублей. Отличительная особенность BestDVR-404Comfort — возможность записи с высшим разрешением D1.... Подробнее
Отзывы об использовании сигнализации EXPRESS GSM
НПО Сибирский Арсенал объявили о том, что теперь каждый желающий может оставить отзыв об их продукте gsm-сигнализаторе EXPRESS GSM. Не обязательно печатать положительный отзыв, компания готова выслушать нарекания и/или... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00