Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Международная группа компаний «Стандарт Групп» запустила ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5238
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Международная группа компаний «Стандарт Групп» запустила новое направление – регистрация патентов и товарных знаков (794)

Опубликовано: 16.02.2017 в 23:54

Международная группа компаний «Стандарт Групп» расширила спектр своих услуг и теперь оказывает услуги в сфере права интеллектуальной собственности. Интеллектуальная собственность - это закрепленное законом временное исключительное право, а также личные неимущественные права авторов на результат интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации, включающими в себя изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, программы ЭВМ. Сотрудники компании помогут вам оформить права на результаты интеллектуальной деятельности, а также окажут квалифицированные услуги по проведению патентных поисков и по государственной регистрации договоров с интеллектуальной собственностью.Как правило, люди задумываются о защите своих прав на интеллектуальную собственность, когда сталкиваются с проблемами, когда видят, что конкурент начинает перенимать их идею, или когда получают письмо о нарушении чужого права. Не ждите таких ситуаций, а вовремя защищайте труды своей творческой деятельности.

Кроме того, «Стандарт Групп» возьмет на себя отслеживание сроков направления корреспонденции в Роспатент.

Защита интеллектуальной собственности непосредственно связана с деятельностью по борьбе с недобросовестной конкуренцией. Под недобросовестной конкуренцией, в частности, понимают: распространение искаженных сведений о товаре, характере, способе, месте его изготовления, потребительских свойствах и других качествах товара; самовольное использование товарного знака, фирменного наименования, маркировки товара; копирование формы, упаковки, внешнего оформления товара и др.
Патентообладателю принадлежат исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности. Таким образом, правообладатель решает, как использовать результат своего творческого труда, если такое использование не нарушает прав других правообладателей. Никто не может без его разрешения ввозить, производить или использовать его охраняемый объект.
Специалисты компании осуществляют услуги по юридическому сопровождению защиты права на результаты интеллектуальной деятельности в судебном и внесудебном порядке. Мы оказываем услуги по юридическому консультированию по вопросам нарушения прав интеллектуальной собственности, составлению экспертного заключения и разработки оптимальной стратегии, направленной на пресечение нарушения или возмещение причинённого ущерба. Сотрудники «Стандарт Групп» занимаются и досудебным разрешением спора: проводят переговоры, составляют претензии и уведомления о нарушении прав интеллектуальной собственности.
«Стандарт Групп» предлагает своим клиентам полный комплекс услуг по получению и охране прав на объекты интеллектуальной собственности в России и за её пределами, начиная с консалтинга, подготовки документов, сопровождение поданной заявки успешного получения охранного документа, поддержания его в действии и досудебной защиты интересов владельцев объектов интеллектуальной собственности.
Обратившись в компанию «Стандарт Групп», вы сэкономите значительное количество времени и снизите возможный риск получения отказа в выдаче патента. Процедура получения охранного документа занимает длительное время и требует кропотливой работы. Специалисты компании оформят необходимые документы в соответствии с требованиями законодательства, проведут патентный поиск, подадут заявку и буду сопровождать ее на всем пути, пока по ней идет делопроизводство в Роспатенте. Кроме того, «Стандарт Групп» возьмет на себя отслеживание сроков направления корреспонденции в Роспатент. По каждой заявке сохраняются все копии документов, связанных с перепиской с Роспатентом, и предоставляются по первому требованию клиентов.
Благодаря своему исключительному опыту, «Стандарт групп» – лучший выбор для компаний, решивших воспользоваться одной из вышеперечисленных услуг. В штате работают специалисты в области интеллектуальной собственности с многолетним опытом взаимодействия с государственными органами. Предоставляется гарантия конфиденциальности информации, за каждым клиентом закрепляется персональный менеджер.
О компании:
«Стандарт Групп» – международный многопрофильный центр, оказывающий комплексные услуги в области сертификации, охраны труда, экспертизы промышленной̆ и пожарной̆ безопасности, внедрения и сертификации систем менеджмента.
Компания основана в 2006 году. За этот период было успешно реализовано более 80 000 заказов. «Стандарт групп» включает в себя собственные лаборатории, технические и архивные отделы, а также отдел экспертизы промышленной безопасности.
Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новогороде. Также есть филиалы за рубежом – в Италии и Турции.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«РТСофт» модернизировал оборудование энергообъектов филиала АО «ДРСК» «Южно-Якутские электрические сети»
«РТСофт» модернизировал оборудование энергообъектов филиала АО «ДРСК» «Южно-Якутские электрические сети»
Специалисты «РТСофт» в IV квартале 2016 года выполнили поставку, монтаж и автономную наладку оборудования на объектах РАО ЕЭС Востока: ПС-40 «Обогатительная фабрика» и ДП Нерюнгринского РЭС. Проект по замене... Подробнее
«АРМО-Системы» представила IP-видеокамеры марки AXIS с HD при 120 к/с и базовой видеоаналитикой
«АРМО-Системы» представила IP-видеокамеры марки AXIS с HD при 120 к/с и базовой видеоаналитикой
Новые сетевые камеры AXIS Q3504-V и Q3504-VE входят в число немногочисленных моделей, которые поддерживают фреймрейт до 100/120 к/с при HD разрешении и обеспечивают высокое качество изображения быстро движущихся... Подробнее
Отель заплатил выкуп для разблокировки дверей хакерами
Отель заплатил выкуп для разблокировки дверей хакерами
Четырехзвездочный отель Австрии заплатил хакерам выкуп, для разблокировки программы-вымогателя, с помощью которой гости были заперты в своих номерах. Как сообщается, отель Seehotel Jägerwirt который находится на... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект пожарной сигнализации на базе ППКОП ВЭРС-ПК8

ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ Автоматическая установка пожарной сигнализации Проектом предусмотрена...
Скачать проект (288 Кб)
Последние статьи
Как взаимодействовать с хакерами, чтобы сделать вашу компанию более безопасной
Для большинства этических хакеров, включая меня, взлом не похож на работу. Мы - сообщество...
"Умные" домашние устройства
Чем больше вещей в доме подключены к Интернету, тем больше рисков. Хакеры могут запрограммировать...
© 2006—2018   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00