Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Компания Schneider Electric присоединилась к Национальной ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5040
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Компания Schneider Electric присоединилась к Национальной ассоциации участников рынка промышленного интернета (89)

Опубликовано: 20.04.2017 в 14:57

Компания Schneider Electric присоединилась к Национальной ассоциации участников рынка промышленного интернета
Компания Schneider Electric присоединилась к Национальной ассоциации участников рынка промышленного интернета (НАПИ, www.iotunion.ru). Вступление Schneider Electric в Ассоциацию является знаковым событием для развития отечественного рынка промышленного интернета, поскольку обеспечивает для Ассоциации возможность доступа и непосредственного применения передового мирового опыта в сфере индустриального интернета на отечественном развивающемся рынке.
Новый участник НАПИ – один из ведущих игроков развития технологий индустриального интернета в мировом масштабе. Технологические решения компании широко используются в различных областях промышленности и позволяют решать вопросы энергоэффективности, комплексной автоматизации и предупредительного технического обслуживания производства. Кроме этого, компания является одним из учредителей Industrial Internet Consortium (IIC) и представляет интересы консорциума в России.

Ключевой задачей Ассоциации является развитие рынка промышленного интернета как экономической основы производственной и сервисной инфраструктуры в России.

Виталий Недельский, Президент Национальной ассоциации участников рынка промышленного интернета прокомментировал вступление Schneider Electric в НАПИ: «Schneider Electric - одна из самых локализованных на российском рынке высокотехнологичных компаний. Ее вступление в НАПИ - логичный шаг, показывающий растущую зрелость российского рынка интеллектуальных решений».
«Мы уверены в том, что Россия обладает большим инновационным потенциалом и может занять одно из лидирующих мест в разработке и применении решений промышленного интернета. Именно поэтому Schneider Electric инвестирует в НИОКР в России – уже работает наш центр в «Сколково», планируется открытие центра НИОКР в Иннополисе в Республике Татарстан. НАПИ формирует российский рынок промышленного интернета и собирает вокруг себя ведущих игроков этого молодого рынка. Сотрудничество с мировыми компаниями и международным консорциумом промышленного интернета поможет российскому рынку интеллектуальных решений выйти на качественно новый уровень», - отметил Йохан Вандерплаетсе, президент Schneider Electric в России и СНГ.
Справка:
Национальная Ассоциация участников рынка промышленного интернета (НАПИ, www.iotunion.ru) создана в 2015 г. для эффективного диалога между крупнейшими участниками этого рынка, а также для работы по стандартизации и совершенствованию нормативной базы в области технологий промышленного интернета. Ключевой задачей Ассоциации является развитие рынка промышленного интернета как экономической основы производственной и сервисной инфраструктуры в России. Участниками НАПИ сегодня являются ПАО «Ростелеком» и АО «Лаборатория Касперского», АО «Петер-Сервис», ООО «Остек-Инжиниринг», ЗАО «СТ-Инвест», в процессе оформления вступления - ПАО «Россети», ПАО «Мегафон», АО «РКС», ООО «Сигнум», ООО «НТЦ «Разработка сложных систем». В настоящее время проводятся консультации и планируется подписание соглашений о сотрудничестве Ассоциации с крупнейшими предприятиями ключевых отраслей экономики, поставщиками решений и телеком-операторами. Партнерами НАПИ являются Китайский институт электроники (CIE, China Institute of Electronics) и Консорциум индустриального интернета (IIC).
Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2016 финансовом году составил 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют клиентам компании улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Подключенные технологии Schneider Electric меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизнь ярче.
АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 5 действующими заводами, несколькими логистическими, инженерными и научно-техническими центрами. Количество сотрудников Schneider Electric в России – около 10 000.
www.schneider-electric.com/ru






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ЭЛЕСТА: "Цифровой полицейский " для Росгвардии
ЭЛЕСТА: "Цифровой полицейский " для Росгвардии
Компания «Элеста» представила новый охранный комплекс «Цифровой полицейский» в рамках расширенного заседания первого Технического совета ГУВО Росгвардии, проходившего 30-31 марта в ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москве. В... Подробнее
Оценка пож.рисков. Расчет рисков. Курс обучения 5 дней
Оценка пож.рисков. Расчет рисков. Курс обучения 5 дней
УЦ "ТАКИР" сообщает об увеличении программы обучения по курсу "Независимая оценка пожарных рисков. Расчет пожарных рисков". Длительность обучения увеличена до 5 дней за счет включения практических занятий на базе ПК... Подробнее
Schneider Electric и «Лаборатория Касперского» договорились о сотрудничестве в области индустриальной кибербезопасности
Schneider Electric и «Лаборатория Касперского» договорились о сотрудничестве в области индустриальной кибербезопасности
Москва, 18 апреля 2017 г. – Schneider Electric и «Лаборатория Касперского» на проходящем в Москве форуме Innovation summit 2017 подписали соглашение о сотрудничестве в целях совместной реализации исследований и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
Парольные фразы
В этой статье мы поговорим о том, как создать сильные пароли, которые легко запомнить, так...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00