Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
НПО «Сибирский Арсенал» представляет беспроводную GSM ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

НПО «Сибирский Арсенал» представляет беспроводную GSM сигнализацию «Гранит РА» (1707)

Опубликовано: 29.08.2011 в 22:21

Прибор предназначен для обеспечения охранно-пожарной сигнализации на объекте. Особенность новинки заключается в наличии радиоканальных извещателей. Это исключает прокладку проводов от прибора до датчиков, что положительно скажется на дизайне интерьера. Кроме того, у прибора появилась возможность постановки на охрану и снятия с неё с помощью брелока. «Гранит РА» имеет 5, 8 или 12 зон охранно-пожарной сигнализации. Радиоканал позволяет настроить охрану входных дверей, окон, подключить датчик движения, беспроводной дымовой пожарный извещатель.
Итак, если прибор обнаружит задымление, он известит хозяина квартиры по радиоканалу с помощью дымового пожарного извещателя «ДИП Р2». Кроме того, о повышении температуры или о движении неизвестного объекта в помещении он пришлёт смс и сделает тревожный звонок с помощью канала GSM. Так же «Гранит РА» имеет функцию дистанционного управления внешними устройствами с мобильного телефона.

Постановка на охрану или снятие с охраны производится радиоканальными брелоками, ключами Touch Memory или Proximity-картами.

Прибор может подключить до 32 радиоканальных извещателей. Постановка на охрану или снятие с охраны производится радиоканальными брелоками, ключами Touch Memory или Proximity-картами. В корпус встроен резервный источник питания. Для надежной и бесперебойной работы в него устанавливается аккумуляторная батарея (12 В, 7 Ач). Дальность работы прибора по радиоканалу с извещателями и брелоками до 100 м (в пределах прямой видимости). Охранные извещатели питаются от литиевой батареи CR123A, 3 В. Срок службы батареи - не менее 2 лет. Прибор может работать с двумя sim-картами, одна из которых основная, вторая резервная.
Настройка прибора осуществляется с помощью компьютерной программы "Конфигуратор Гранит" не ниже версии 2.0. Пресс-служба НПО «Сибирский Арсенал» напоминает, что первая партия изделий будет распродана только по предварительным заявкам.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новый офис компании НПО «Сибирский Арсенал» в Калининграде
Научно-производственное объединение открывает филиал в Калининграде. Офис «Сибирского Арсенала» расположится по адресу проспект Калинина д.117 оф. 218. Таким образом, сейчас в 20 крупных городах России работают филиалы... Подробнее
Зоопарк Акрон развертывает комплексную систему видеонаблюдения MobiDEOS
Milestone Systems, программное обеспечение для управления IP-видеонаблюдением с открытой платформой, интегрирована с MobiDEOS для мобильных устройств в зоопарке Акрон в штате Огайо США, которая выбрала её... Подробнее
Новая разработка от компании Болид - модуль подключения нагрузки МПН
НВП "Болид" разработала и начала выпуск специализированных Модулей Подключения Нагрузки (МПН), существенно упрощающих труд монтажников и позволяющих исключить ошибки при подключении оповещателей и исполнительных... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00