Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новые конструкции бронированных кабелей КПСВВКГнг (А)-LS, ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5061
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новые конструкции бронированных кабелей КПСВВКГнг (А)-LS, КПСВЭВКГнг (А)-LS. КПСВВКВнг (А)-LS, КПСВЭВКВнг (А)-LS, КПСВВКГм КПСВЭВКГм, КПСВВКГм КПСВЭВКГм для передачи данных в системах связи, контроля и управления (1511)

Опубликовано: 29.09.2011 в 11:39

ЗАО СПКБ Техно значительно расширяет номенклатуру выпускаемых кабелей марок КПСВВнг (А)-LS, КПСВЭВнг (А)-LS и КПСВВм, КПСВЭВм предназначенных для передачи данных в системах связи, контроля и управления инженерными коммуникациями и другими подсистемами (освещением, микроклиматом, электроприводами, системой безопасности, конференцсвязи) интеллектуальных зданий и сооружений, а также в промышленных сетях АСУ ТП. Описание конструкций кабелей приведены ниже:
КПСВВКГнг (А)-LS, КПСВЭВКГнг (А)-LS – тоже, что КПСВВнг (А)-LS, КПСВЭВнг (А)-LS с оболочкой из ПВХ пластиката с низким дымо- и газовыделением. Поверх оболочки нанесена защитная оплётка из круглых стальных оцинкованных проволок. Имеют класс пожарной опасности П1.8.2.2.2 в соответствии с ГОСТ Р 53315-2009. Предназначены для групповой прокладки внутри помещений и на открытом воздухе. Могут применяться во взрывоопасных зонах любого класса по ПУЭ. Защищены от грызунов.
КПСВВКВнг (А)-LS, КПСВЭВКВнг (А)-LS – тоже, что КПСВВнг (А)-LS, КПСВЭВнг (А)-LS с оболочкой из ПВХ с низким дымо- и газовыделением. Поверх оболочки нанесена защитная оплётка из круглых стальных оцинкованных проволок с дополнительной наружной оболочкой из ПВХ пластиката с низким дымо- и газовыделением. Имеют класс пожарной опасности П1.8.2.2.2 в соответствии с ГОСТ Р 53315-2009. Предназначены для групповой прокладки внутри и вне помещений. Могут применяться во взрывоопасных зонах любого класса по ПУЭ. Допускается эксплуатация в грунтах категорий I-III. Защищены от грызунов.
КПСВВКГм, КПСВЭВКГм - тоже, что и КПСВВм, КПСВЭВм с оболочкой черного цвета из ПВХ-пластиката повышенной морозостойкости до -60 °С. Поверх оболочки нанесена защитная оплётка из круглых стальных оцинкованных проволок. Имеют класс пожарной опасности О1.8.2.3.4. Кабели эксплуатируются внутри и вне помещений, в том числе во взрывоопасных зонах любого класса по ПУЭ. Защищены от грызунов.
КПСВВКВм, КПСВЭВКВм - тоже, что и КПСВВм, КПСВЭВм с оболочкой из ПВХ-пластиката повышенной морозостойкости до -60°С черного цвета. Поверх оболочки нанесена защитная оплётка из круглых стальных оцинкованных проволок. Вся конструкция заключена в защитный шланг из ПВХ-пластиката повышенной морозостойкости черного цвета. Имеют класс пожарной опасности О1.8.2.3.4. Эксплуатируется внутри и вне помещений. Могут применяться во взрывоопасных зонах любого класса по ПУЭ. Допускается прокладка в грунтах категорий I-III. Защищены от грызунов.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ООО «Газинформсервис» - Спонсор панельной дискуссии «Электронное государство для информационного общества: термины, понятия, определения»
28 сентября 2011г. в рамках деловой программы выставки InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation`2011 состоится дискуссионный круглый стол "Электронное государство для информационного общества: термины, понятия,... Подробнее
Бесплатный продукт VideoNet Prime для работы с IP-камерами
Уважаемые Пользователи и Партнеры! Корпорация СКАЙРОС сообщает о выпуске полностью бесплатного продукта VideoNet Prime для работы с IP-камерами! Продукт позволяет ознакомиться с основным функционалом цифровой системы... Подробнее
Корпорацией СКАЙРОС выпущен Service Pack 1 для VideoNet 8.7
Уважаемые Пользователи и Партнеры! Корпорацией СКАЙРОС выпущен Service Pack 1 для VideoNet 8.7. Обновление Service Pack 1 добавляет поддержку камер производства ACTi и MicroDigital. Номер сборки Service Pack –... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
WannaCry - уроки по защите
Многие организации не установили обновления или продолжали использовать устаревшие операционные...
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00