Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Марка TRASSIR предлагает полный пакет оборудования для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Марка TRASSIR предлагает полный пакет оборудования для создания системы видеонаблюдения. (1008)

Опубликовано: 26.10.2011 в 10:28

Лидирующие позиции в сфере цифрового видеонаблюдения на отечественном рынке занимает компания DSSL, особой популярностью которой пользуется линейка продукции марки TRASSIR, заслуживающая в полной мере все свои медали и дипломы, которые с неизменным постоянством получает на всевозможных выставках уже более десяти лет.
Оборудование, выпускаемое DSSL, уникально по своей сегментации. Модельный ряд включает в себя широкую линейка продуктов: видеорегистраторы и IP-камеры, системы организованные на базе плат и, даже, свое программное обеспечение, одним словом все, что необходимо для создания полноценной системы безопасности. При использовании оборудования, принадлежащего одному производителю, не возникает проблем совместимости, что экономит время реализации проекта, повышается эффективность работы системы в целом и ее надежность.

Они позволяют производить запись и воспроизводство информации одновременно, обладают простым, интуитивно понятным интерфейсом.

Решение задач любой сложности и обеспечение их необходимым оборудованием возможно благодаря целевой разработке оборудования.
Компания DSSL предоставляет потребителям широкий спектр аппаратных платформ, одинаково успешно работающих как с аналоговыми устройствами видеонаблюдения, так и с современными IP-камерами.
Итак, вы решили создать систему видеонаблюдения и воспользоваться оборудованием марки TRASSIR.
В первую очередь вам понадобиться видеорегистратор, без которого создание системы, в принципе, не возможно.
Регистраторы TRASSIR имеют довольно долгую историю и отличаются высокими аналитическими возможностями. Они позволяют производить запись и воспроизводство информации одновременно, обладают простым, интуитивно понятным интерфейсом. А новый вид многофункциональных HDVR-регистраторов позволяет записывать в режиме on-line двухсот каналов, например информацию, поступающую от сети банкоматов или с камер, установленных на общественном транспорте.
Следующий шаг по созданию системы видеонаблюдения – выбор камер. TRASSIR представляет два вида видеокамер: менее популярные, но в то же время еще востребованные, аналоговые, и набирающие обороты IP-камеры. Для работы с этими современными видеоустройствами не потребуется специальных навыков, управление камерой доступно даже новичку, а интерфейс простой и интуитивно понятный. Отсутствие необходимости подключать IP-камеры непосредственно к компьютеру, делает их более мобильными, а наличие аналитических функций позволяет решать многочисленные задачи по обеспечению безопасности на объекте. Работа системы осуществляется на основе программного обеспечения, разработанного для TRASSIR компанией DSSL.
Если вы не видите необходимости подбирать все составляющие системы по отдельности, DSSL предлагает воспользоваться тщательно разработанным готовым решением. Создание такой продукции возможно только при помощи плат, обладающих программной компрессией, а также аппаратным сжатием, дающих видеоматериалам архива высокую детализацию. Аппаратные платы позволяют в короткий промежуток времени извлечь из памяти информацию любого объема.
Создание системы видеонаблюдения любой сложности является решаемой задачей для DSSL, высоко зарекомендовавшей себя на мировом рынке, и предоставляющей потребителю широчайший ассортимент высококачественного современного оборудования.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Cisco Expo 2011 представит новинки сетевой и информационной безопасности.
В двенадцатый раз пройдет в Москве одно из самых значимых мероприятий IT- индустрии, получившее широкую популярность во всем мире, Cisco Expo-2011. 22 ноября откроет свои двери Центр международной торговли для желающих... Подробнее
Компания СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ (Россия) сообщает Вам о выпуске готовых проектов для оснащения больниц и школ системами речевого оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре.
В проекте использованы приборы речевого оповещения РЕЧОР совместно с панелью охранно-пожарной сигнализации ОРИОН (Сигнал20П). РЕЧОР – комплекс приборов для системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) 3-го типа,... Подробнее
Новая серия устройств марки SVP для передачи сигналов по оптоволокну
Компания Спецвидеопроект расширяет линейку устройств SVP. Новая серия устройств SVP предназначена для качественной передачи видео, аудио, IP (Ethernet) сигналов и данных на большие расстояния по оптоволоконным... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00