CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новые поворотные HD-камеры eVidence ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5255
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новые поворотные HD-камеры eVidence APIX-18ZDome/M2 (1871)

Опубликовано: 28.10.2011 в 09:47

Дистрибьюторский центр «СТА» провел тестирование новейшей скоростной поворотной купольной камеры высокого разрешения APIX-18ZDome/M2.
Камера eVidence APIX-18ZDome/M2 основана на высококачественном сенсоре 1/2,8” CMOS производства Sony. Данный сенсор вместе с оригинальным процессором обработки видеосигнала формируют исключительно четкую картинку с разрешением 1920х1080. Видеопоток передается со скоростью 30 к/с при максимальном разрешении. Компрессия осуществляется в форматах H.264 и MJPEG.
Камера обладает высокой светочувствительностью 0,02лк, имеет механический ИК-фильтр и может использоваться для ведения съемки в условиях недостаточной освещенности.
Поворотный механизм камеры заимствован у предыдущих моделей PTZ камер eVidence, который за многие годы эксплуатации зарекомендовал себя как исключительно надежное устройство.

Уличный вариант выполнен в высококачественном корпусе IP66 и обладает расширенным диапазоном рабочих температур от -500С до +500С..

Камера поставляется в двух модификациях: для внутренней установки и для установки на улицу. Уличный вариант выполнен в высококачественном корпусе IP66 и обладает расширенным диапазоном рабочих температур от -500С до +500С.
- На сегодняшний день на рынке существует всего несколько аналогов APIX-18ZDome/M2. При этом если говорить о поворотной HD-камере, которая могла бы работать при -500С, то камера eVidence – это чуть ли не единственное решение. Специалисты ДЦ СТА готовы дать более подробные консультации по оборудованию eVidence по тел.: (495)221-0821 или e-mail: info@sta.ru.
О компании
Европейская компания eVidence Network SIA является ведущим разработчиком систем видеонаблюдения высокой четкости. На сегодняшний день eVidence Network предлагает полный модельный ряд оборудования для построения HD-систем, включая HD-камеры, серверы и различное коммутационное оборудование.



Комментарии
Константин - 12 Июля 2012 в 20:00
Не позорьтесь)))
-500 до +500

-500 это вообще нарушение законов физики, это температура ниже абсолютного 0 в Кельвинах = -273 град. Цельсия! при 0К теор атомы должны замереть)))) Таких температур ещё не смогли достигнуть, практический предел достигнутый наукой 2.7-4К

Стыдно за Вас
Оставить свой комментарий

Другие новости
Приглашаем принять участие в вебинаре!
Приглашаем Вас принять участие в вебинаре «Преимущества цифровой системы безопасности VideoNet при построении гибридных систем», который состоится 1 ноября 2011 года в 11-00 по московскому времени. В ходе вебинара... Подробнее
Вышла обновленная версия бесплатного продукта VideoNet Prime
Уважаемые Пользователи и Партнеры! Корпорация СКАЙРОС сообщает о выходе обновленной версии полностью бесплатного продукта для работы с IP-камерами VideoNet Prime. В новой версии VideoNet Prime реализована... Подробнее
Рынок информационной безопасности пополнился новой версией SearchInform EndpointSniffer 4.0
На российском рынке информационной безопасности и контроля потоков появился новый продукт. Он был представлен компанией SearchInform, и является обновленной версией средств контроля лэптопов, а также рабочих станций... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект пожарной сигнализации на базе ППКОП ВЭРС-ПК8

ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ Автоматическая установка пожарной сигнализации Проектом предусмотрена...
Скачать проект (288 Кб)
Последние статьи
Как взаимодействовать с хакерами, чтобы сделать вашу компанию более безопасной
Для большинства этических хакеров, включая меня, взлом не похож на работу. Мы - сообщество...
"Умные" домашние устройства
Чем больше вещей в доме подключены к Интернету, тем больше рисков. Хакеры могут запрограммировать...