Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Видеонаблюдение экстра-класса для крупнейшего мирового ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5230
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Видеонаблюдение экстра-класса для крупнейшего мирового поставщика услуг по обеспечению безопасности (326)

Опубликовано: 27.12.2017 в 12:48

Видеонаблюдение экстра-класса для крупнейшего мирового поставщика услуг по обеспечению безопасности
Предисловие
GardaWorld — oдна из крупнейших в Северной Америке частных охранных компаний, которая специализируется на транспортировке драгоценных металлов и наличных денежных средств. Ее повсеместно встречающиеся бело-красные грузовики можно обнаружить по всей территории Канады и США. Сотни объектов и центров обслуживания GardaWorld контролируются сложными системами видеонаблюдения.
Главный офис базируется в Монреале(Канада). Более 62 тысячи сотрудников GardaWorld ежедневно по всему миру обеспечивают безопасность частных лиц, активов и ресурсов, представляя защиту клиентам в сложных условиях развивающихся рынков.
Когда пришло время для обновления существующих систем видеонаблюдения задача была сложной, в связи с уникальными требованиями и в огромных масштабах — на две страны. Система IDIS — высокомасштабируемое и полностью законченное решение для организации видеонаблюдения, имеющее низкие затраты на обучение и обслуживание полностью удовлетворила все потребности заказчика.
Задачи
Выдающийся след GardaWorld в истории Северной Америки и ее историческое наследие означают готовность столкнуться с разнообразнейшими условиями и требованиями по оптимизации видеонаблюдения. Сочетая существующие аналоговые и цифровые средства видеонаблюдения на действующих объектах, а также требования к первоначальной установке на новых объектах, GardaWorld создала комплексные средства безопасности для более чем 250 отдельных площадок, расположенных по всей территории Канады и США, на каждой из которых требовалась организация высококачественного видеонаблюдения и создание сети с сочетанием аналоговых и цифровых технологий.
Модернизация существующих систем видеонаблюдения на некоторых из действующих объектов представляла определенную трудность. Число камер на каждой из площадок было различно, столь же различны были возраст и режимы работы установленного ранее оборудования. Учитывая природу действий GardaWorld, было крайне важно обеспечить непрерывность контроля безопасности при переходе на технологии IDIS. Кроме того, развертка технологии IDIS требовала обучения операторов и установки в различных местах мониторов оборудования для видеонаблюдения, представляя собой потенциальный вызов, учитывая масштабы развертки и модернизации.
Решение
Обновление существующей системы видеонаблюдения более чем в 250 филиалах компании потребовало установки порядка 700 камер IDIS, а также организации 2-х крупных мониторинговых центров. Полная взаимная совместимость, присущая всей продукции IDIS, а также мощное и интуитивно понятное ПО для управления системой видеонаблюдения IDIS Solution Suite позволило оптимизировать работу центров мониторинга. Видеорегистраторы IDIS TR-4216R дополнили уже существующее и функционирующее оборудование, чтобы устранить возможный простой системы видеонаблюдения, а DirectIP сетевые видеорегистраторы были оперативно установлены и настроены благодаря присущей им простоте установки и настройки.
Предложение решение от IDIS для компании GardaWorld было быстро внедрено, благодаря простоте технологии DirectIP и VMS IDIS Solution Suite, при этом обновленная система видеонаблюдения также оказалась экономически выгодна, поскольку HD-TVI решения IDIS не требуют дополнительной прокладки кабеля, не имеют каких-либо дополнительно оплачиваемых соглашений о сервисном обслуживании или подписки на обновление ПО, для освоения функционала системы требуется меньше времени благодаря единому интуитивно понятному интерфейсу ПО.
Результаты и преимущества
Уникальные возможности комплексного решения IDIS Total Solution по адаптации к требованиям заказчика прекрасно отвечают потребностям GardaWorld в сфере безопасности и обеспечивают преимущества использования с момента установки и по сей день. Компания GardaWorld воспользовалась преимуществами беспроблемной интеграции имеющихся технологий с установкой гибкого специализированного решения, в котором технология аналогового HD-TVI скомбинирована с технологией сетевого IP-видеонаблюдения нового поколения, в необходимом для каждого объекта объеме. При этом подключение и управление осуществляется мощным настраиваемым модулем IDIS Solution Suite VMS. Установка соответствовала требованиям компании-заказчика в отношении гладкого обновления и передачи технологии, сводя к минимуму время простоя и отвечая критически важному характеру деятельности GardaWorld
В настоящее время на объектах GardaWorld используются видеокамеры и видеорегистраторы IDIS с широкими функциональными возможностями. Оборудование IDIS обеспечивает более четкое и высокодетализированное изображение, помогает оператору выявлять и предотвращать наступление возможных происшествий, а также проводить полный анализ и отвечать на вопросы по эксплуатационной безопасности. Беспроблемная интеграция в рамках комплексной системы IDIS, а также простота установки и использования сократила время на подготовку и обучение персонала компании GardaWorld, устранила наиболее распространенные затруднения, связанные с массовыми обновлениями. Новая система видеонаблюдения по обеспечению безопасности предоставляет персоналу компании GardaWorld и активам ее клиентов по всему миру лучшую защиту, тем самым вновь подтверждая ведущее положение GardaWorld на рынке и инновациях в сфере обеспечения безопасности.
«Компания IDIS полностью удовлетворяет высоким стандартам качества и безопасности, принятым в нашей в компании. Технологии IDIS имеют широкие возможности и функционал для удовлетворения всего разнообразного спектра задач, возникающих в филиалах нашей сети. Будь то HD-TVI или IP решения, для новых или модернизированных систем, как для близко расположенных так и территориально удаленных объектов, во всех случаях решения IDIS подтверждают свою гибкость, масштабируемость и возможность тонкой настройки, с идеальным соответствием под каждое конкретное пожелание. Мы очень довольны нашим парнерством с компанией IDIS в течение этого года и с нетерпением ожидаем дальнейшего сотрудничества, чтобы продолжать получать преимущества от использования оборудования и технологий IDIS.»
Гай Кюти, вице-президент департамента безопасности, GardaWorld



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Самая «Заботливая мама» Казани!
В Казани подвели итоги конкурса для мам-рукодельниц «Заботливая мама», цель которого - обеспечить безопасность детей на дорогах, повысив культуру использования световозвращающих материалов. Около 100 участниц при помощи... Подробнее
Конкурсы проектов в России, Беларуси и Казахстане!
Конкурсы проектов в России, Беларуси и Казахстане!
Каждый год компания "Болид" проводит конкурс среди проектно-монтажных организаций на лучший проект, выполненный на базе ИСО "Орион. Этот год не станет исключением. Условия конкурсов: • Конкурсы проводятся среди... Подробнее
Новая версия ПО Place Card от Iron Logic
Новая версия ПО Place Card от Iron Logic
Вышла новая версия программного обеспечения Place Card (2.0.14) от Iron Logic, предназначенного для ввода кода идентификаторов в формы сторонних программ. В новую версию программного обеспечения Place Card внесены... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект пожарной сигнализации на базе ППКОП ВЭРС-ПК8

ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ Автоматическая установка пожарной сигнализации Проектом предусмотрена...
Скачать проект (288 Кб)
Последние статьи
"Умные" домашние устройства
Чем больше вещей в доме подключены к Интернету, тем больше рисков. Хакеры могут запрограммировать...
10 советов по безопасности в отеле от бывшего сотрудника разведки
Джонатан Бэкрофт провел последние 32 года, защищая и спасая людей. Он служил менеджером по...
© 2006—2018   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00