CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Macroscop в 2017: от рекомендации авторитетного журнала ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5255
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Macroscop в 2017: от рекомендации авторитетного журнала Benchmark до 3D-подсчета посетителей и детектора отсутствия касок (442)

Опубликовано: 28.12.2017 в 08:58

Macroscop в 2017: от рекомендации авторитетного журнала Benchmark до 3D-подсчета посетителей и детектора отсутствия касок
В завершении года принято подводить итоги. 2017 стал для Macroscop результативным и прорывным. И в первую очередь в технологическом плане.
Летом 2017 Macroscop выпустила инновационный 3D-подсчёт посетителей, точность работы которого составляет в среднем 98,6% на реальных объектах. Принцип работы новой системы подсчета основан на интеллектуальном анализе данных со специального устройства, состоящего из видеокамеры и сенсора удаленности предметов. Подсчёт посетителей Macroscop считает только людей, исключая посторонние объекты, а также распознает каждого человека, даже если посетители заходят или выходят группами.
Вышла новая версия модуля распознавания лиц Basic, стоимость которой начинается от 56,5 тыс. руб. при точности распознавания 96%. Таким образом, распознавание лиц Macroscop в 2017 стало дешевле в 18 раз.

Помимо глубокой проработки функциональных возможностей и повышения надежности продуктов, огромное внимание при выпуске новых версий уделялось повышению удобства работы для пользователей..

Завершается год выпуском новинки рынка систем видеонаблюдения – детектора отсутствия касок Macroscop. Это интеллектуальный модуль, который помогает контролировать соблюдение техники безопасности на производстве и стройках. Он сообщает оператору видеосистемы, когда в кадре появляется человек без каски.
В 2017 компания выпустила новые версии программного комплекса Macroscop 2.3 и специализированного ПО для масштабных видеосистем ULTRA 1.3. Помимо глубокой проработки функциональных возможностей и повышения надежности продуктов, огромное внимание при выпуске новых версий уделялось повышению удобства работы для пользователей.
Программные продукты Macroscop были представлены на нескольких десятках выставок и форумов в России и за ее пределами. В числе которых крупнейшие международные отраслевые выставки IFSEC в Лондоне и Mips в Москве.
Авторитетный британский журнал Benchmark Magazine выделил Macroscop как удобный в установке и настройке программный продукт для видеонаблюдения. Рекомендации Benchmark Magazine получают не многие: специалисты журнала тщательно тестируют в реальных условиях ПО и оборудование для систем безопасности.
Показательным завершением года стало лауреатство компании в национальном рейтинге «Техуспех-2017»: Macroscop вошла в ТОП-10 быстрорастущих технологических компаний с оборотом до 800 млн руб., а также в ТОП-15 общего рейтинга компаний по темпам роста.
2017 стал плодотворным для Macroscop, но потребовал для этого много сил и стараний.
Мы благодарим всех партнеров и пользователей за ваш выбор, поддержку и неоценимый вклад в развитие Macroscop. И поздравляем с Новым годом!



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
IDIS LightMaster: Идеальная работа в условиях недостаточного освещения
IDIS LightMaster: Идеальная работа в условиях недостаточного освещения
IDIS представляет новую серию 2 МП IP-камер DC-D3233HRXL и DC-T3233HRXL с технологией LightMaster. Главной особенностью серии LightMaster является сверхвысокая светочувствительность, позволяющая получать цветное,... Подробнее
Видеонаблюдение экстра-класса для крупнейшего мирового поставщика услуг по обеспечению безопасности
Видеонаблюдение экстра-класса для крупнейшего мирового поставщика услуг по обеспечению безопасности
Предисловие GardaWorld — oдна из крупнейших в Северной Америке частных охранных компаний, которая специализируется на транспортировке драгоценных металлов и наличных денежных средств. Ее повсеместно встречающиеся... Подробнее
Самая «Заботливая мама» Казани!
В Казани подвели итоги конкурса для мам-рукодельниц «Заботливая мама», цель которого - обеспечить безопасность детей на дорогах, повысив культуру использования световозвращающих материалов. Около 100 участниц при помощи... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект пожарной сигнализации на базе ППКОП ВЭРС-ПК8

ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ Автоматическая установка пожарной сигнализации Проектом предусмотрена...
Скачать проект (288 Кб)
Последние статьи
Как взаимодействовать с хакерами, чтобы сделать вашу компанию более безопасной
Для большинства этических хакеров, включая меня, взлом не похож на работу. Мы - сообщество...
"Умные" домашние устройства
Чем больше вещей в доме подключены к Интернету, тем больше рисков. Хакеры могут запрограммировать...