Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Axis выпустила новые компактные IP-камеры М1011
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Axis выпустила новые компактные IP-камеры М1011 (1094)

Опубликовано: 10.03.2009 в 21:34

Компания «АРМО-Системы» представила новые миниатюрные IP-камеры Axis M1011, которые формируют и передают по сети цветное видео в форматах H.264, M-JPEG и MPEG-4 Part-2 при освещенности до 1 лк.
Высококачественное цветное изображение IP-камера формирует за счет 1/4-дюймовой КМОП-матрицы с прогрессивной разверткой, процессора нового поколения ARTREC-B с собственной оперативной/флэш-памятью на 64/32 МБ и объектива с фокусным расстоянием 4,4 мм и горизонтальным углом обзора 47º. При этом детализированное видеонаблюдение может осуществляться при освещенности на объекте от 1 до 10000 лк. Настроить качество изображения с М1011 под условия освещенности можно с помощью таких функций, как управление экспозицией и компенсация встречной засветки, а точность цветопередачи обеспечит автоматический баланс белого и регулировка яркости и контрастности изображения.
Как отмечается, новая камера Axis M1011 имеет малогабаритный корпус размером 95х59х34 мм и способна осуществлять видеонаблюдение на любых объектах, включая офисы, магазины, гостиницы и другие объекты. Как и ее предшественницы, она быстро монтируется на кронштейн и готова к работе сразу же после ее подключения к IP-сети. Кроме того, IP-камера оснащена веб-сервером и позволяет авторизированному пользователю получить доступ к видео по локальной или глобальной сети из любой точки мира. Новинка отличается доступной ценой и оптимальна для создания малобюджетной системы видеонаблюдения.
М1011 обеспечивает поддержку трех алгоритмов сжатия: прогрессивного H.264 (MPEG-4 Part-10) и традиционных M-JPEG и MPEG-4 Part-2. Несмотря на небольшие размеры, М1011 имеет полный набор функций для того, чтобы пользователь мог осуществлять дистанционное видеонаблюдение по IP-сети стандарта 10Base-T/100Base-TX с любой пропускной способностью. Кроме того, для трансляции видео через интернет и записи его в видеоархив, IP-камера позволяет пользователю выбрать любой формат сжатия и настроить разрешение изображения от 160х120 до 640х480 пикс. и скорость до 30к/с.
Бесперебойная работа IP-камеры в сети обеспечивается за счет поддержки ею широкого набора протоколов: IPv4/v6, HTTP, FTP, SMTP, DNS, NTP, RTSP, TCP, UDP, IGMP, RTCP, ICMP, DHCP и др. Кроме того, она поддерживает технологию QoS, поэтому видеонаблюдение на удаленном ПК будет осуществляться без задержек, независимо от загруженности сети.
Новая IP-камера поддерживает многоадресную трансляцию изображения, поэтому к ней могут подключиться одновременно до 10 авторизированных пользователей. По уровню доступа все пользователи делятся на три группы: admin, user и viewer. Для защиты IP-камеры видеонаблюдения и ее видеопотоков от несанкционированного доступа по сети используется система идентификации имени и пароля пользователя, фильтрация IP-адресов и HTTPS-кодирование видео.
Возможности организации многопотоковой передачи видео по сети и индивидуальной настройки параметров изображения каждого потока позволяют применять IP-камеры M1011 на объектах, где необходимо организовывать видеонаблюдение для решения несколько задач, например, передачи видео на локальный ПК в режиме реального времени, записи видео в архив и трансляции его черезиИнтернет. В зависимости от требований к качеству изображения IP-камера позволяет регулировать число формируемых видеопотоков: при максимальном разрешении и частоте кадров М1011 может транслировать сразу три видеопотока — один в H.264 или MPEG-4 Part-2 и два в M-JPEG.
Кроме того, М1011 имеет встроенный детектор движения с настраиваемой чувствительностью, который способен фиксировать любое движение в зоне обзора IP-камеры. При этом можно выделить в кадре несколько зон и для каждой установить свой уровень чувствительности детектора. Если обнаружение движения классифицируется как тревожное событие, то IP-камера предоставляет пользователю возможность выбора вариантов ее реакции: запись тревожных видеопоследовательностей в собственный буфер емкостью 16 МБ, запись видео на жесткий диск ПК, отправка тревожных кадров на FTP-сервер и сообщений через интернет на электронную почту, в том числе с прикрепленными видеофайлами события.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
СоюзСпецАвтоматика приглашает на презентацию системы видеонаблюдения GLOBOSS
GLOBOSS - современная система, обеспечивающая решение задач профессионального видеонаблюдения. Мощный детектор движения (технология ScanMove), интеллектуальный алгоритм сжатия (кодек Morsa), широкие сетевые возможности,... Подробнее
Новый контроллер L83 фирмы Legos
Компания Legos пополнила линейку продукции новым универсальным контроллером L83 для управления доступом, охранно-пожарной сигнализацией и автоматикой зданий. Передача данных осуществляется через сеть Ethernet, что... Подробнее
Система доступа Hitachi, использует человека в качестве проводника
Hitachi, Miwa Lock и NTT Communications на токийской выставке Security Show 2009 совместно показали решение для контроля доступа в помещения, использующее технологию RedTacton, передающую данные по поверхности... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00