CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Нью-Йоркский университет запускает магистерскую программу ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5255
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Нью-Йоркский университет запускает магистерскую программу Киберсекьюрити (544)

Опубликовано: 12.01.2018 в 08:26

Нью-Йоркский университет запускает магистерскую программу Киберсекьюрити
Нью-Йоркский университет технической инженерии Tamdon в партнерстве с кибер-командованием Нью-Йорка (NYC3) запустил New York Cyber Follows, уникальную, доступную онлайн-программу магистратуры по кибербезопасности, разработанную совместно с элитарными сотрудниками Нью-Йорка для решения острой нехватки высококвалифицированных технических специалистов в городе и нации.
Он предлагает стипендии в размере до 75 процентов от стоимости обучения для жителей США, в результате чего общая стоимость обучения для строгого высокотехнологичного образования составит 15 000 долларов США для всей программы обучения – самой низкой из всех программ магистратуры по кибербезопасности в Нью-Йорке.
«Возможно, самым важным элементом программы New York Cyber Fellows является то, что она будет отражать наше сотрудничество с влиятельными нью-йоркскими работодателями, в том числе с кибер-командованием Нью-Йорка, чтобы обеспечить студентам точное практическое образование, в котором они нуждаются», - сказал профессор Насир Мемон, основатель программы киребрезопасности NYU Tandon и помощник декана по онлайн-обучению. «The New York Cyber Fellows будет работать над проблемами реального мира и получить беспрецедентный доступ к рынку труда нашего города.

«The New York Cyber Fellows будет работать над проблемами реального мира и получить беспрецедентный доступ к рынку труда нашего города..

«Более доступная степень в этой области означает, что больше жителей Нью-Йорка будут развивать навыки защиты нашего цифрового города. Мы гордимся сотрудничеством с Tandon School NYU и запускам программы этой осенью, и я призываю жителей Нью-Йорка подать заявку сейчас», - сказал мэр Билл де Блазио. «Это именно та программа, которой Нью-Йорк должен привлекать компании в этом быстрорастущем секторе и помогать жителям Нью-Йорка конкурировать за эти хорошие рабочие места».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Затраты на стихийные бедствия в США достигли $306 млрд в 2017 году
Затраты на стихийные бедствия в США достигли $306 млрд в 2017 году
Стихийные бедствия вызвали общей ущерб США в размере 306 миллиардов долларов в 2017 году – самая большая годовая сумма затрат. По данным Национального управления океанических и атмосферных исследований (НОАА) в 2017... Подробнее
За технической безопасностью в Темиртау – только в «Альянс Сервис»!
За технической безопасностью в Темиртау – только в «Альянс Сервис»!
Бизнес, как и дружба, не знает границ – и компания из Казахстана «Альянс Сервис» подтвердила это на деле, наладив партнерские отношения с российским «Видеоглазом». Кто от этого выиграл? Все! И в первую очередь – клиенты... Подробнее
Срочный выпуск новостей!
Срочный выпуск новостей!
Дорогие друзья! Представляем Вашему вниманию срочный выпуск новостей компании «Элеста»! Кадры с места преступления и развязку истории Вы можете увидеть на канале JUPITER.TV. Акустический извещатель «Юпитер-5810»... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект пожарной сигнализации на базе ППКОП ВЭРС-ПК8

ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ Автоматическая установка пожарной сигнализации Проектом предусмотрена...
Скачать проект (288 Кб)
Последние статьи
Как взаимодействовать с хакерами, чтобы сделать вашу компанию более безопасной
Для большинства этических хакеров, включая меня, взлом не похож на работу. Мы - сообщество...
"Умные" домашние устройства
Чем больше вещей в доме подключены к Интернету, тем больше рисков. Хакеры могут запрограммировать...