Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
LETA приняла участие в IV международной конференции ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

LETA приняла участие в IV международной конференции DLP-Russia 2011 (1267)

Опубликовано: 09.11.2011 в 14:30

Компания LETA – один из лидеров рынка информационной безопасности в России, ведущий оператор типизированных ИТ-услуг – приняла участие в IV международной отраслевой конференции по вопросам контроля информационных потоков и защиты конфиденциальной информации от внутренних угроз DLP-Russia 2011.
Ведущие DLP-эксперты обсудили перспективы развития сегмента как с точки зрения внутренних задач бизнеса, возможности предотвращать и эффективно расследовать инциденты, связанные с утечками конфиденциальной информации, так и с точки зрения других направлений применения технологий DLP.
В ходе конференции с докладом на тему «Когда DLP действительно работает» выступил Александр Малявкин, Заместитель директора департамента консалтинга компании LETA. Он рассказал участникам мероприятия о типичных заблуждениях о DLP-системах и ошибках, к которым они приводят. Кроме того, были освещены основные факторы успешной реализации DLP-систем.
«Мы искренне рады принять участие в конференции DLP-Russia 2011, - говорит Андрей Конусов, генеральный директор компании LETA. - С каждым годом проблема утечки конфиденциальной информации становится все более актуальной. Это обусловлено тем, что большая часть традиционных средств защиты, таких как антивирусы, межсетевые экраны и системы аутентификации, не способна обеспечить эффективную защиту от внутренних нарушителей. Сегодня на рынке существует довольно много продуктов, позволяющих детектировать и предотвращать утечку конфиденциальной информации по тем или иным каналам. Однако комплексных решений, контролирующих все существующие каналы, значительно меньше. В этих условиях чрезвычайно важным становится выбор технологии, обеспечивающей защиту от утечек конфиденциальной информации с максимальной эффективностью и минимальным количеством ложных срабатываний. Наша компания участвовала в формировании российского рынка DLP и является одним из его признанных лидеров. Противодействие негативным тенденциям развития рынка, способным его дискредитировать, – это одна из обязанностей лидера. Наш пакет услуг позволяет добиться главного и наиболее важного для бизнеса результата – предотвратить утечку критичных конфиденциальных данных, сохраняя оптимальный баланс между занятостью сотрудников служб ИБ и вмешательством в бизнес-процессы организации».
Всего в работе форума приняли участие свыше 300 делегатов, ведущих экспертов отрасли, зарубежных аналитиков, представителей вендоров и компаний страховой и финансовой отрасли, телекоммуникаций, нефтегазового и государственного сектора, промышленности и ТЭК, а также других отраслей экономики.
__________________________________________
За дополнительной информацией обращайтесь:
Полина Калабухова
Специалист по связям с общественностью
Компания LETA
Тел: +7 (495) 921 1410
E-mail: PKalabuhova@leta.ru
_______________
О компании LETA
Компания LETA – один из лидеров рынка информационной безопасности в России, первый оператор типизированных ИТ-услуг. LETA оказывает весь спектр услуг по информационной безопасности – от разработки стратегии ИБ до внедрения и сопровождения технических средств защиты информации. Портфель услуг LETA включает в себя защиту персональных данных, защиту от утечек информации, обеспечение безопасности при работе с Интернетом, аудит ИБ и построение систем управления ИБ по требованиям российских и международных стандартов, защиту от вирусов и спама, защиту от атак и вторжений, контроль уязвимостей ПО. LETA входит в состав LETA Group – компании № 1 по объему продаж на российском рынке продуктов и услуг в сфере информационной безопасности (по данным рейтинга «CNews Security 2009: Крупнейшие ИТ-компании России в сфере защиты информации»).
____________
О LETA Group
LETA Group – управляющая и инвестиционная компания в сфере передовых информационных технологий. Инвестиционная стратегия LETA Group основывается на создании, приобретении и управлении активами в различных сегментах российского ИТ-рынка.
В настоящее время под управлением LETA Group находятся следующие компании: LETA, ESS Distribution, Group-IB, «ДАМАСК», HamsterSoft ASK Labs и «АСКОМ-строй». Всего в Группе компаний работает более 400 человек. Выручка LETA Group в 2010 году составила 3 390 млн руб.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Безопасность системы компьютерного контроля над тюремными помещениями выявила свою уязвимость.
Многие европейские и американские федеральные тюрьмы предпочли для охраны и контроля над помещениями использовать компьютерные системы. Однако, найдена уязвимость в их работе, которая позволяет на удалении захватить... Подробнее
Самые современные системы безопасности появятся в Екатеринбургском метро.
Екатеринбургское метро было решено оснастить новыми системами безопасности. Дополнительные устройства уже начали поступать на станции подземки. Оборудование, поступившее в город, является абсолютно уникальным, и не... Подробнее
Новая версия ПО для ИСБ ParsecNET 3 доступна для скачивания
Уважаемые господа! Доступна для скачивания новая версия интегрированной системы безопасности ParsecNET 3. В новой версии релиза произошли следующие изменения: • Усовершенствована диагностика подключения/отключения... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00