Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
CBC Group вывела на рынок купольную IP-видеокамеру с IP66 ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5229
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

CBC Group вывела на рынок купольную IP-видеокамеру с IP66 для круглосуточной работы при -30 .. +60 °С (165)

Опубликовано: 16.04.2018 в 12:15

CBC Group вывела на рынок купольную IP-видеокамеру с IP66 для круглосуточной работы при -30 .. +60 °С
В ассортименте CCTV-продукции компании CBC Group появилась уличная IP-камера GANZ ZN8-MD4M28-NIR в компактном купольном корпусе, соответствующем стандарту IP66. Она рассчитана для видеосъемки при температурах от -30 до +60 °С, а встроенный ИК-прожектор обеспечивает бесперебойный видеоконтроль в ночное время суток. С помощью 1/3-дюймового КМОП-сенсора эта уличная купольная камера создает видео с разрешением до 4 Мп, которое может передавать в одном из 3 видеокодеков, в том числе и в H.265. Наряду с этим, ZN8-MD4M28-NIR имеет варифокальный 2,8-8 мм объектив и микрофон, а для получения высококачественных изображений при переменном уличном освещении использует функции широкого (120 дБ) динамического диапазона, компенсации встречной засветки и шумоподавления.
«Захватить» и рассмотреть все детали уличной сцены ZN8-MD4M28-NIR позволяет 4-мегапиксельный сенсор и моторизированный варифокальный объектив. С помощью вариообъектива с диапазоном фокусных расстояний 2,8 - 8 мм эта уличная купольная камера GANZ способна «видеть» сцену в пределах 45 – 89°, а благодаря высокому разрешению возможен дальнейший цифровой зум картинки без потери ее информативности. Следует отметить, что видеоданные купольная камера может передавать как в Н.264, MJPEG, так и в Н.265, «вес» видеофайлов в котором снижается до 50 % (по сравнению с Н.264).
Видеонаблюдение при сложном и постоянно меняющемся освещении, характерном для съемки на улице, новинка обеспечивает с помощью высокочувствительного 1/3-дюймового КМОП-сенсора, а также встроенного инфракрасного осветителя с дальностью подсветки до 15 м. Благодаря «умной» технологии Smart-IR ИК-прожектор осуществляет равномерную подсветку объектов в фокусе вне зависимости от их расстояния до камеры. Для выравнивания яркости по всему кадру при захвате разноосвещенных участков данная уличная купольная камера использует аппаратную технологию расширения динамического диапазона до 120 дБ. Наряду с этим, она оснащена шумоподавляющими фильтрами 2D/3D DNR, функциями компенсации встречной засветки и «Антитуман».
Локальная запись видео объемом до 128 ГБ обеспечивается поддержкой ZN8-MD4M28-NIR карт памяти microSD, microSDHC или microSDXC. При обрыве сетевого кабеля или других причинах потери связи эта уличная купольная камера GANZ продолжит непрерывную видеозапись на SD-карту, а при сбое локальной записи – уведомит оператора. Следует отметить, что для исключения доступа посторонних лиц к ZN8-MD4M28-NIR и ее видеоархиву эта уличная купольная IP-камера снабжена системой аутентификации пользователей. Наряду с этим, она использует систему WatchDog для автоматического перезапуска операционной системы при ее зависании.
Получать дополнительную информацию с объекта наблюдения позволяет миниатюрный микрофон, встроенный в купол ZN8-MD4M28-NIR и обеспечивающий звуковое сопровождение видеопотока. Кроме того, данная уличная купольная камера снабжена аудиовыходом, к которому может быть присоединен громкоговоритель. Это опция может потребоваться для оглашения предупреждений людям, находящимся в зоне видеоконтроля, либо для передачи другой информации. Немаловажно, что уличная камера имеет вход для подключения внешнего охранного датчика и выход – для исполнительного устройства с настройкой логики его срабатывания, а для автоматической регистрации активности на контролируемом объекте предусмотрен детектор движения.
Удобную работу со всеми камерами видеосистемы, как внутренними, так и уличными, а также ее гибкое масштабирование обеспечивает фирменное управляющее программное обеспечение GANZ CORTROL. Бесплатное ПО CORTROL Prime имеет базовый функционал и может обслуживать до 16 IP-камер, включая уличные купольные камеры ZN8-MD4M28-NIR, а лицензионные программы CORTROL Premier и Global предоставляют расширенный набор функций для администрирования средних и крупных систем видеонаблюдения, состоящих из 96 (Premier) или 5000 сетевых устройств (Global). Кроме того, благодаря поддержке ONVIF управлять купольной моделью ZN8-MD4M28-NIR можно с помощью ONVIF-совместимых программных продуктов сторонних разработчиков.
Новые 4-мегапиксельные уличные купольные камеры ZN8-MD4M28-NIR марки GANZ уже поступили на российский рынок и доступны для заказа в компании «АРМО-Системы» по цене 350 USD. Получить консультацию об этих камерах, а также других моделях GANZ можно по адресу armosystems@armo.ru или по тел. 8-800-700-33-43 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дистрибьютором продукции компании CBC Group на территории России.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Контрактное производство: новые успехи и достижения!
Контрактное производство: новые успехи и достижения!
Дорогие дамы и господа! Рады Вам сообщить, что наше производство набирает обороты. Показатели достигли 10 млн. SMT и 550 тыс. ТНТ паек ежемесячно. За счет чего мы добились таких результатов: Закупили новое... Подробнее
Представляем новинку
Представляем новинку
Компания ИНФОТЕХ представляет новое поколение пассивных устройств для передачи AHD/TVI/CVI видеосигналов с разрешением 5Mp/4Mp по витой паре – пассивные комплекты AVT-Nano Passive XL. Кардинальным отличием от прошлых... Подробнее
Sigur поддерживает работу со шлюзом и шлюзовой кабиной
Sigur поддерживает работу со шлюзом и шлюзовой кабиной
Sigur позволяет организовать на объекте режим шлюза на базе двух дверей или с помощью готовых решений – шлюзовых кабин. Шлюз помогает упорядочить проход при большом потоке и повысить строгость доступа на... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
"Умные" домашние устройства
Чем больше вещей в доме подключены к Интернету, тем больше рисков. Хакеры могут запрограммировать...
10 советов по безопасности в отеле от бывшего сотрудника разведки
Джонатан Бэкрофт провел последние 32 года, защищая и спасая людей. Он служил менеджером по...
© 2006—2018   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00