Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
SN-IPS56/30CDR/ZSD12: миниатюрная 3 Мп сетевая ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5219
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

SN-IPS56/30CDR/ZSD12: миниатюрная 3 Мп сетевая PTZ-камера (288)

Опубликовано: 02.07.2018 в 13:11

SN-IPS56/30CDR/ZSD12: миниатюрная 3 Мп сетевая PTZ-камера
Эта скоростная поворотная камера выглядит стильно, необычно - в виде шара - и очень привлекательно, и не только внешне! Корпус IP камеры Sunell SN-IPS56/30CDR/ZSD12 отвечает классу вандалозащиты IK10, обладает встроенной грозозащитой (TVS4000V) и степенью защиты от пыли и влаги IP66.
Камера рассчитана на работу в режиме 24/7, 365 дней в году в любую погоду. Может быть установлена и внутри помещений, и снаружи. Допустимый диапазон рабочих температур - от -40°C до +65°C, при этом холодный пуск может производиться при -30°C.
Данная модель работает на 1/2.8 дюймовой матрице SONY IMX124 STARVIS @ICR, которая формирует видеоизображение с разрешением 3 Мп (2048х1536).
Устройство обладает приличной светочувствительностью - 0.001Lux. Вкупе со скрытой широкоугольной ИК-подсветкой это позволяет контролировать слабоосвещенное / темное пространство радиусом до 100 метров от места установки камеры, без слепых пятен и мертвых зон.

В камере SN-IPS56/30CDR/ZSD12 реализован набор электронных функций обработки видеоизображения: dWDR, 2D/3D DNR Auto/Manual, HLC, BLC, ES, WB, D/N, Defog, ROI, EIS, кнопка Reset.

Камера SN-IPS56/30CDR/ZSD12 оснащена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого изменяется в пределах от 4,7 до 56.4 мм. Встроенный моторизованный модуль способен выполнять 12-кратный оптический и 16-кратный цифровой зум, панорамировать со скоростью 0,01-180°/сек и наклоняться на 0,01-90°/сек при заданной скорости 90°/сек. Угол обзора камеры - в пределах 69.7°~ 7.56°.
Корпус камеры состоит из трех компонентов. Два боковых блока занимает SMART ИК-подсветка, а в среднем блоке находится основная «начинка» - электроника и оптика. Такое технологическое разделение блоков повышает качество видео при слабом освещении, снижает нагрев блока электроники, и в целом позволяет камере работать без сбоев и зависаний при температурах до +65°С.
Модульная конструкция электронных узлов обеспечивает более стабильную работу и большую степень защищенности электроники от электромагнитных помех.
Внутри камеры установлен турбовентилятор. За счет специальной конструкции корпуса, внутри камеры создается эффект воздуховода. Это помогает эффективно распределять температуру внутри корпуса камеры, охлаждать и нагревать ее. А для сильных холодов в данной модели предусмотрен специальный дополнительный нагреватель. Он активизируется при особо низких температурах и дает нагрев на 20% эффективнее аналогичных устройств, расходуя при этом на 50% меньше энергии.
В камере SN-IPS56/30CDR/ZSD12 реализован набор электронных функций обработки видеоизображения: dWDR, 2D/3D DNR Auto/Manual, HLC, BLC, ES, WB, D/N, Defog, ROI, EIS, кнопка Reset.
Модель поддерживает встроенные функции видеоаналитики: вторжение в зону, пересечение линии, закрытие камеры. Производится автотрекинг объектов по движению, патрулирование, работа в предустановленных режимах.
Имеется возможность резервной записи на карту памяти формата Micro SD/SDHC/SDXC объемом до 64GB. Камера поддерживает подключение микрофона (1 аудиовход / выход). К тревожным входам (2/1) при необходимости подключаются датчики ОПС или компоненты СКУД.
Устройство питается от стандартного сетевого источника DC12V или по технологии POE+. Максимальная потребляемая мощность при этом - 25W.
При всех ее функциональных возможностях, данная PTZ-камера весит всего 1500г и имеет габаритные размеры 321.3x222.3x146.6мм.
Вы можете получить персональный удаленный доступ к этой камере, чтобы оценить качество картинки и видео, «покрутить», поменять угол обзора и наклона. Для этого обратитесь с запросом в техническую поддержку нашей компании.
Вы можете купить ip камеру Sunell в интернет магазине ТД Контур СБ, либо любым удобным для вас способом: заказать у менеджеров по телефону +7 499 754 2525 или электронной почте info@c-sb.ru



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Внимание! Акция! Успей купить по суперцене!
Внимание! Акция! Успей купить по суперцене!
Только до 31 июля: успей купить по суперцене! В Сатро-Паладин проходит акция на источник питания ББП-50 MAX Lux – до 31 июля 2018 его цена составляет всего 1900 рублей! Не упусти свой шанс - предложение... Подробнее
Компанией «АРМО-Системы» представлены 2 Мп камеры Axis с i-CS оптикой, аналитикой и детектором звуков
Компанией «АРМО-Системы» представлены 2 Мп камеры Axis с i-CS оптикой, аналитикой и детектором звуков
В предложениях компании Axis появились box-камеры Q1645 с моторизированным 2,5x вариофокальным i-CS объективом и 1/2-дюймовым КМОП-сенсором, создающие картинку с разрешением до 1920х1080 пикс. при освещенностях до 0,01... Подробнее
Новая корпусная AHD/HD-TVI/EX-SDI/HD-SDI/HD-CVI/960H-видеокамера Smartec по доступной цене
Новая корпусная AHD/HD-TVI/EX-SDI/HD-SDI/HD-CVI/960H-видеокамера Smartec по доступной цене
В семействе продуктов Smartec появились 6-форматные видеокамеры STC-HDX3085 Ultimate с разрешением 2 Мп и классическим box-корпусом. Они имеют CS/С- крепление объектива и поддерживают все используемые на данный момент... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
10 советов по безопасности в отеле от бывшего сотрудника разведки
Джонатан Бэкрофт провел последние 32 года, защищая и спасая людей. Он служил менеджером по...
Телефонные атаки и мошенничество
преступники также часто используют телефон, чтобы обмануть своих жертв. Использование телефона дает...
© 2006—2018   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00