Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
SN-IPS56/30CDR/ZSD12: миниатюрная 3 Мп сетевая ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5238
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

SN-IPS56/30CDR/ZSD12: миниатюрная 3 Мп сетевая PTZ-камера (374)

Опубликовано: 02.07.2018 в 13:11

SN-IPS56/30CDR/ZSD12: миниатюрная 3 Мп сетевая PTZ-камера
Эта скоростная поворотная камера выглядит стильно, необычно - в виде шара - и очень привлекательно, и не только внешне! Корпус IP камеры Sunell SN-IPS56/30CDR/ZSD12 отвечает классу вандалозащиты IK10, обладает встроенной грозозащитой (TVS4000V) и степенью защиты от пыли и влаги IP66.
Камера рассчитана на работу в режиме 24/7, 365 дней в году в любую погоду. Может быть установлена и внутри помещений, и снаружи. Допустимый диапазон рабочих температур - от -40°C до +65°C, при этом холодный пуск может производиться при -30°C.
Данная модель работает на 1/2.8 дюймовой матрице SONY IMX124 STARVIS @ICR, которая формирует видеоизображение с разрешением 3 Мп (2048х1536).
Устройство обладает приличной светочувствительностью - 0.001Lux. Вкупе со скрытой широкоугольной ИК-подсветкой это позволяет контролировать слабоосвещенное / темное пространство радиусом до 100 метров от места установки камеры, без слепых пятен и мертвых зон.

В камере SN-IPS56/30CDR/ZSD12 реализован набор электронных функций обработки видеоизображения: dWDR, 2D/3D DNR Auto/Manual, HLC, BLC, ES, WB, D/N, Defog, ROI, EIS, кнопка Reset.

Камера SN-IPS56/30CDR/ZSD12 оснащена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого изменяется в пределах от 4,7 до 56.4 мм. Встроенный моторизованный модуль способен выполнять 12-кратный оптический и 16-кратный цифровой зум, панорамировать со скоростью 0,01-180°/сек и наклоняться на 0,01-90°/сек при заданной скорости 90°/сек. Угол обзора камеры - в пределах 69.7°~ 7.56°.
Корпус камеры состоит из трех компонентов. Два боковых блока занимает SMART ИК-подсветка, а в среднем блоке находится основная «начинка» - электроника и оптика. Такое технологическое разделение блоков повышает качество видео при слабом освещении, снижает нагрев блока электроники, и в целом позволяет камере работать без сбоев и зависаний при температурах до +65°С.
Модульная конструкция электронных узлов обеспечивает более стабильную работу и большую степень защищенности электроники от электромагнитных помех.
Внутри камеры установлен турбовентилятор. За счет специальной конструкции корпуса, внутри камеры создается эффект воздуховода. Это помогает эффективно распределять температуру внутри корпуса камеры, охлаждать и нагревать ее. А для сильных холодов в данной модели предусмотрен специальный дополнительный нагреватель. Он активизируется при особо низких температурах и дает нагрев на 20% эффективнее аналогичных устройств, расходуя при этом на 50% меньше энергии.
В камере SN-IPS56/30CDR/ZSD12 реализован набор электронных функций обработки видеоизображения: dWDR, 2D/3D DNR Auto/Manual, HLC, BLC, ES, WB, D/N, Defog, ROI, EIS, кнопка Reset.
Модель поддерживает встроенные функции видеоаналитики: вторжение в зону, пересечение линии, закрытие камеры. Производится автотрекинг объектов по движению, патрулирование, работа в предустановленных режимах.
Имеется возможность резервной записи на карту памяти формата Micro SD/SDHC/SDXC объемом до 64GB. Камера поддерживает подключение микрофона (1 аудиовход / выход). К тревожным входам (2/1) при необходимости подключаются датчики ОПС или компоненты СКУД.
Устройство питается от стандартного сетевого источника DC12V или по технологии POE+. Максимальная потребляемая мощность при этом - 25W.
При всех ее функциональных возможностях, данная PTZ-камера весит всего 1500г и имеет габаритные размеры 321.3x222.3x146.6мм.
Вы можете получить персональный удаленный доступ к этой камере, чтобы оценить качество картинки и видео, «покрутить», поменять угол обзора и наклона. Для этого обратитесь с запросом в техническую поддержку нашей компании.
Вы можете купить ip камеру Sunell в интернет магазине ТД Контур СБ, либо любым удобным для вас способом: заказать у менеджеров по телефону +7 499 754 2525 или электронной почте info@c-sb.ru



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Внимание! Акция! Успей купить по суперцене!
Внимание! Акция! Успей купить по суперцене!
Только до 31 июля: успей купить по суперцене! В Сатро-Паладин проходит акция на источник питания ББП-50 MAX Lux – до 31 июля 2018 его цена составляет всего 1900 рублей! Не упусти свой шанс - предложение... Подробнее
Компанией «АРМО-Системы» представлены 2 Мп камеры Axis с i-CS оптикой, аналитикой и детектором звуков
Компанией «АРМО-Системы» представлены 2 Мп камеры Axis с i-CS оптикой, аналитикой и детектором звуков
В предложениях компании Axis появились box-камеры Q1645 с моторизированным 2,5x вариофокальным i-CS объективом и 1/2-дюймовым КМОП-сенсором, создающие картинку с разрешением до 1920х1080 пикс. при освещенностях до 0,01... Подробнее
Новая корпусная AHD/HD-TVI/EX-SDI/HD-SDI/HD-CVI/960H-видеокамера Smartec по доступной цене
Новая корпусная AHD/HD-TVI/EX-SDI/HD-SDI/HD-CVI/960H-видеокамера Smartec по доступной цене
В семействе продуктов Smartec появились 6-форматные видеокамеры STC-HDX3085 Ultimate с разрешением 2 Мп и классическим box-корпусом. Они имеют CS/С- крепление объектива и поддерживают все используемые на данный момент... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект пожарной сигнализации на базе ППКОП ВЭРС-ПК8

ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ Автоматическая установка пожарной сигнализации Проектом предусмотрена...
Скачать проект (288 Кб)
Последние статьи
Как взаимодействовать с хакерами, чтобы сделать вашу компанию более безопасной
Для большинства этических хакеров, включая меня, взлом не похож на работу. Мы - сообщество...
"Умные" домашние устройства
Чем больше вещей в доме подключены к Интернету, тем больше рисков. Хакеры могут запрограммировать...
© 2006—2018   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00