Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
В линейке оборудования Smartec для СКУД появился ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5248
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

В линейке оборудования Smartec для СКУД появился турникет-трипод с контроллером на 30 000 пользователей (272)

Опубликовано: 11.07.2018 в 10:20

В линейке оборудования Smartec для СКУД появился турникет-трипод с контроллером на 30 000 пользователей
«АРМО-Системы» представила турникет-трипод ST-TS101EF марки Smartec для организации доступа на проходных предприятий, офисных зданий и других объектов, который идентифицирует персонал по картам и/или отпечаткам пальцев. Он имеет встроенный контроллер и готов к работе в составе СКУД Smartec под управлением ПО «Таймекс», бесплатная версия которого рассчитана на обслуживание до двух триподов. Следует отметить, что новый турникет для проходной позволяет задать любую логику работы, а при возникновении экстренных ситуаций – автоматически «роняет» штангу. Для максимального удобства при эксплуатации ST-TS101EF оснащен светодиодной индикацией, а для предотвращения прохода нескольких посетителей по одному идентификатору – функцией Antipassback.

Следует отметить, что ПО «Таймекс» доступно для скачивания на официальном сайте Smartec и не требует покупки лицензии при работе с одним или двумя турникетами..

Высокая надежность и долговечность турникета обусловлена его простой, но функциональной конструкцией: он имеет 3 вращающиеся штанги, расположенные на шарнире под углом 120° друг к другу и изготовленные из нержавеющей стали (как и корпус). За счет такой геометрии одна из штанг всегда находится в горизонтальном положении, преграждая проход, а для визуализации разрешения доступа турникет для проходной снабжен светодиодными пиктограммами. Следует отметить, что компактные габариты ST-TS101EF (длина штанги составляет 50 см) позволяют устанавливать его на проходные небольшого размера, а контролировать широкие проходы можно с помощью нескольких таких устройств или специальных ограждений.
Возможность автоматической работы ST-TS101EF/EM обеспечивается встроенными считывателями и контроллером. Новый турникет для проходной имеет четыре считывателя: два кард-ридера Em Marine, а также два биометрических считывателя (у модели ST-TS101EF), что позволяет осуществлять идентификацию по RFID-картам или отпечаткам пальцев и управлять доступом на вход и на выход. Встроенный контроллер ST-NC240F рассчитан на обслуживание до 30 000 человек и способен хранить в своей памяти до 3 000 шаблонов отпечатков пальцев и 100 000 событий системы. Немаловажно, что турникет для проходной поддерживает функцию Antipassback, препятствующую проходу нескольких человек по одному идентификатору.
Работу ST-TS101EF в составе сетевой системы контроля доступа обеспечивает ПО «Таймекс». Данный турникет для проходной интегрирован в этот софт и готов к взаимодействию в СКУД под его управлением. Программное обеспечением «Таймекс» позволяет управлять всеми компонентами системы контроля доступа, включая турникет ST-TS101EF, а также позволяет создавать и вести базу пользователей, назначать уровни доступа, формировать отчеты, осуществлять настройку считывателей и производить он-лайн мониторинг системы. Следует отметить, что ПО «Таймекс» доступно для скачивания на официальном сайте Smartec и не требует покупки лицензии при работе с одним или двумя турникетами.
ST-TS101EF может использоваться на предприятиях с любым графиком и правилами прохода персонала, поскольку позволяет настроить различную логику работы проходной. Это может быть как регулируемый проход на вход и на выход или свободный проход в обе стороны при разблокированном устройстве, так и регулируемый проход только в одну сторону. Немаловажно, что турникет для проходной можно устанавливать и на объектах с повышенным риском возникновения чрезвычайных ситуаций, при наступлении которых контроллер отправит команду на специальный управляющий вход, обеспечивающий падение преграждающей штанги турникета для беспрепятственного выхода сотрудников и посетителей.
Более бюджетное решение для управления доступом на проходной базируется на модели ST-TS100, которая входит в линейку турникетов ST-TS10х марки Smartec. Она имеет тот же принцип работы и ту же «начинку», что и ST-TS101EF, но отличается отсутствием контроллера и считывателя. При этом турникет для проходной с индексом «100» в названии может использоваться в составе любых СКУД, а его стоимость практически в два раза ниже, чем у ST-TS101EF. Средней по цене является модель ST-TS101EM, имеющая такую же «базу» и оснащенная контроллером и двумя считывателями карт стандарта ЕМ.
Напольный турникет для проходной ST-TS101EF торговой марки Smartec уже появился на российском рынке и доступен к заказу в компании «АРМО-Системы» по цене 92 245 руб. Чтобы получить дополнительную информацию о новинке, а также другой продукции Smartec для систем контроля и управления доступом, обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
18 июля ждем вас на семинаре IDIS
18 июля ждем вас на семинаре IDIS
Во время мероприятия вы узнаете о технологии DirectIP, которая дает возможность максимально быстро и просто произвести развертывание и настройку системы IP-видеонаблюдения. Скоммутировав все устройства между собой, вы... Подробнее
Видеоглаз86 – лучшая техническая безопасность в Ханты-Мансийске
Видеоглаз86 – лучшая техническая безопасность в Ханты-Мансийске
Сотрудничество компании «Видеоглаз86» с известным дилером – компанией «Видеоглаз» оказалось выгодным для всех, особенно для клиентов из Ханты-Мансийска и окрестностей. Покупателям нужны товары высокого качества, но по... Подробнее
Адресно-аналоговая система сигнализации и управления ЮНИТРОНИК 496М
Адресно-аналоговая система сигнализации и управления ЮНИТРОНИК 496М
С 2015 года компания «ЮНИТЕСТ» выпускает систему охранно-пожарной сигнализации нового поколения ЮНИТРОНИК 496М, которая пришла на смену первой российской адресно-аналоговой системе ЮНИТРОНИК 496... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект пожарной сигнализации на базе ППКОП ВЭРС-ПК8

ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ Автоматическая установка пожарной сигнализации Проектом предусмотрена...
Скачать проект (288 Кб)
Последние статьи
Как взаимодействовать с хакерами, чтобы сделать вашу компанию более безопасной
Для большинства этических хакеров, включая меня, взлом не похож на работу. Мы - сообщество...
"Умные" домашние устройства
Чем больше вещей в доме подключены к Интернету, тем больше рисков. Хакеры могут запрограммировать...
© 2006—2018   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00