Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
В линейке оборудования Smartec для СКУД появился ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5207
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

В линейке оборудования Smartec для СКУД появился турникет-трипод с контроллером на 30 000 пользователей (81)

Опубликовано: 11.07.2018 в 10:20

В линейке оборудования Smartec для СКУД появился турникет-трипод с контроллером на 30 000 пользователей
«АРМО-Системы» представила турникет-трипод ST-TS101EF марки Smartec для организации доступа на проходных предприятий, офисных зданий и других объектов, который идентифицирует персонал по картам и/или отпечаткам пальцев. Он имеет встроенный контроллер и готов к работе в составе СКУД Smartec под управлением ПО «Таймекс», бесплатная версия которого рассчитана на обслуживание до двух триподов. Следует отметить, что новый турникет для проходной позволяет задать любую логику работы, а при возникновении экстренных ситуаций – автоматически «роняет» штангу. Для максимального удобства при эксплуатации ST-TS101EF оснащен светодиодной индикацией, а для предотвращения прохода нескольких посетителей по одному идентификатору – функцией Antipassback.

Следует отметить, что ПО «Таймекс» доступно для скачивания на официальном сайте Smartec и не требует покупки лицензии при работе с одним или двумя турникетами..

Высокая надежность и долговечность турникета обусловлена его простой, но функциональной конструкцией: он имеет 3 вращающиеся штанги, расположенные на шарнире под углом 120° друг к другу и изготовленные из нержавеющей стали (как и корпус). За счет такой геометрии одна из штанг всегда находится в горизонтальном положении, преграждая проход, а для визуализации разрешения доступа турникет для проходной снабжен светодиодными пиктограммами. Следует отметить, что компактные габариты ST-TS101EF (длина штанги составляет 50 см) позволяют устанавливать его на проходные небольшого размера, а контролировать широкие проходы можно с помощью нескольких таких устройств или специальных ограждений.
Возможность автоматической работы ST-TS101EF/EM обеспечивается встроенными считывателями и контроллером. Новый турникет для проходной имеет четыре считывателя: два кард-ридера Em Marine, а также два биометрических считывателя (у модели ST-TS101EF), что позволяет осуществлять идентификацию по RFID-картам или отпечаткам пальцев и управлять доступом на вход и на выход. Встроенный контроллер ST-NC240F рассчитан на обслуживание до 30 000 человек и способен хранить в своей памяти до 3 000 шаблонов отпечатков пальцев и 100 000 событий системы. Немаловажно, что турникет для проходной поддерживает функцию Antipassback, препятствующую проходу нескольких человек по одному идентификатору.
Работу ST-TS101EF в составе сетевой системы контроля доступа обеспечивает ПО «Таймекс». Данный турникет для проходной интегрирован в этот софт и готов к взаимодействию в СКУД под его управлением. Программное обеспечением «Таймекс» позволяет управлять всеми компонентами системы контроля доступа, включая турникет ST-TS101EF, а также позволяет создавать и вести базу пользователей, назначать уровни доступа, формировать отчеты, осуществлять настройку считывателей и производить он-лайн мониторинг системы. Следует отметить, что ПО «Таймекс» доступно для скачивания на официальном сайте Smartec и не требует покупки лицензии при работе с одним или двумя турникетами.
ST-TS101EF может использоваться на предприятиях с любым графиком и правилами прохода персонала, поскольку позволяет настроить различную логику работы проходной. Это может быть как регулируемый проход на вход и на выход или свободный проход в обе стороны при разблокированном устройстве, так и регулируемый проход только в одну сторону. Немаловажно, что турникет для проходной можно устанавливать и на объектах с повышенным риском возникновения чрезвычайных ситуаций, при наступлении которых контроллер отправит команду на специальный управляющий вход, обеспечивающий падение преграждающей штанги турникета для беспрепятственного выхода сотрудников и посетителей.
Более бюджетное решение для управления доступом на проходной базируется на модели ST-TS100, которая входит в линейку турникетов ST-TS10х марки Smartec. Она имеет тот же принцип работы и ту же «начинку», что и ST-TS101EF, но отличается отсутствием контроллера и считывателя. При этом турникет для проходной с индексом «100» в названии может использоваться в составе любых СКУД, а его стоимость практически в два раза ниже, чем у ST-TS101EF. Средней по цене является модель ST-TS101EM, имеющая такую же «базу» и оснащенная контроллером и двумя считывателями карт стандарта ЕМ.
Напольный турникет для проходной ST-TS101EF торговой марки Smartec уже появился на российском рынке и доступен к заказу в компании «АРМО-Системы» по цене 92 245 руб. Чтобы получить дополнительную информацию о новинке, а также другой продукции Smartec для систем контроля и управления доступом, обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
18 июля ждем вас на семинаре IDIS
18 июля ждем вас на семинаре IDIS
Во время мероприятия вы узнаете о технологии DirectIP, которая дает возможность максимально быстро и просто произвести развертывание и настройку системы IP-видеонаблюдения. Скоммутировав все устройства между собой, вы... Подробнее
Видеоглаз86 – лучшая техническая безопасность в Ханты-Мансийске
Видеоглаз86 – лучшая техническая безопасность в Ханты-Мансийске
Сотрудничество компании «Видеоглаз86» с известным дилером – компанией «Видеоглаз» оказалось выгодным для всех, особенно для клиентов из Ханты-Мансийска и окрестностей. Покупателям нужны товары высокого качества, но по... Подробнее
Адресно-аналоговая система сигнализации и управления ЮНИТРОНИК 496М
Адресно-аналоговая система сигнализации и управления ЮНИТРОНИК 496М
С 2015 года компания «ЮНИТЕСТ» выпускает систему охранно-пожарной сигнализации нового поколения ЮНИТРОНИК 496М, которая пришла на смену первой российской адресно-аналоговой системе ЮНИТРОНИК 496... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
10 советов по безопасности в отеле от бывшего сотрудника разведки
Джонатан Бэкрофт провел последние 32 года, защищая и спасая людей. Он служил менеджером по...
Телефонные атаки и мошенничество
преступники также часто используют телефон, чтобы обмануть своих жертв. Использование телефона дает...
© 2006—2018   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00