Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Компания Sunell выпустила на рынок новый 5 Мп ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5231
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Компания Sunell выпустила на рынок новый 5 Мп Fisheye (170)

Опубликовано: 11.07.2018 в 12:46

Компания Sunell выпустила на рынок новый 5 Мп Fisheye
Представляем новинку в серии панорамных IP-камер Sunell: модель SN-IPD57/50AGDR. Камера легко монтируется и будет абсолютно на своем месте в системах видеонаблюдения в офисах и бизнес-центрах, в аэропортах, на вокзалах, в метро, в торговых центрах, на открытых площадках и т.д.
Модель компактна (125*45 мм), имеет небольшой вес (450г). Одинаково стабильно новинка будет работать и внутри помещений и на улице. Разброс температур, при которых гарантируется безотказная работа устройства - в пределах от -40 до + 60°C, холодный запуск камеры возможен при -30°C.
5 Мп видеоизображение формируется при помощи 1/2.9 дюймового сенсора AR0521 STARVIS @ICR. Кодирование картинки с разрешением 5 Мп (2560x1920) производится с максимальной скоростью 15к/с.
Камера SN-IPD57/50AGDR оснащается объективом типа «рыбий глаз» с неизменяемым фокусным расстоянием 1,5мм. Обеспечивается панорамный угол обзора 180/360 градусов. Деварпинг (развертка сферических изображений в плоские) производится программными средствами. Очень удобен просмотр и развертывание на мобильных устройствах через приложение InView Pro 3.
Высокое качество видео при съемке в темноте или при слабом освещении обеспечивается достаточно высокой светочувствительностью 0,005lux и наличием Smart ИК-подсветки радиусом действия до 10 м.
Для очищения видеоизображения от шумов и помех, характерных для съемок в темноте, задействуются алгоритмы обработки видеосигнала, такие как: цифровое шумоподавление 2D/3D DNR и широкий динамический диапазон DWDR.
Функция HLC нивелирует влияние ярких прямых источников света на уровне или перед объектом съемки. Имеется возможность ручной настройки экспозиции (ES) и баланса белого (WB). Реализована область выделения особого интереса (ROI), производится цифровая стабилизация изображения (DIS).
В камере предусмотрено три потока передачи видео. Компрессия видеопотоков производится при помощи кодеков H.265 / H.264 / MJPEG.
Камера SN-IPD57/50AGDR оснащена встроенным микрофоном отличного качества, с высокой избирательностью и помехоустойчивостью. Имеется по одному аудиовходу/выходу. Реализована детекция движения, ошибок SD карты, потери сети.
Резервная запись видео производится на MicroSD карту объемом до 128 Gb.
Камера SN-IPD57/50AGDR упакована в корпус из высокопрочного материала, имеющего защиту от физического и механического воздействия степени IK8. Корпус также защищен от попадания пыли и влаги на внутренние механизмы камеры по классу IP67.
Камера может питаться тремя способами: по технологии PoE, от 12V источника постоянного тока и от 24V переменного. Максимальное энергопотребление 5W при выключенной ИК-подсветке, 8W при работе в темноте, со включенной ИК-подсветкой.
Как и во всех камерах Sunell, за безотказностью работы устройства следит аппаратная система контроля сбоев и зависаний Hardware WatchDog.
Вы можете купить Fisheye IP камеру Sunell в интернет магазине ТД Контур СБ, либо любым удобным для вас способом: заказать у менеджеров по телефону +7 499 754 2525 или электронной почте info@c-sb.ru



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
В линейке оборудования Smartec для СКУД появился турникет-трипод с контроллером на 30 000 пользователей
В линейке оборудования Smartec для СКУД появился турникет-трипод с контроллером на 30 000 пользователей
«АРМО-Системы» представила турникет-трипод ST-TS101EF марки Smartec для организации доступа на проходных предприятий, офисных зданий и других объектов, который идентифицирует персонал по картам и/или отпечаткам пальцев.... Подробнее
18 июля ждем вас на семинаре IDIS
18 июля ждем вас на семинаре IDIS
Во время мероприятия вы узнаете о технологии DirectIP, которая дает возможность максимально быстро и просто произвести развертывание и настройку системы IP-видеонаблюдения. Скоммутировав все устройства между собой, вы... Подробнее
Видеоглаз86 – лучшая техническая безопасность в Ханты-Мансийске
Видеоглаз86 – лучшая техническая безопасность в Ханты-Мансийске
Сотрудничество компании «Видеоглаз86» с известным дилером – компанией «Видеоглаз» оказалось выгодным для всех, особенно для клиентов из Ханты-Мансийска и окрестностей. Покупателям нужны товары высокого качества, но по... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект пожарной сигнализации на базе ППКОП ВЭРС-ПК8

ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ Автоматическая установка пожарной сигнализации Проектом предусмотрена...
Скачать проект (288 Кб)
Последние статьи
"Умные" домашние устройства
Чем больше вещей в доме подключены к Интернету, тем больше рисков. Хакеры могут запрограммировать...
10 советов по безопасности в отеле от бывшего сотрудника разведки
Джонатан Бэкрофт провел последние 32 года, защищая и спасая людей. Он служил менеджером по...
© 2006—2018   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00