Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Компания Sunell выпустила на рынок новый 5 Мп ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5207
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Компания Sunell выпустила на рынок новый 5 Мп Fisheye (67)

Опубликовано: 11.07.2018 в 12:46

Компания Sunell выпустила на рынок новый 5 Мп Fisheye
Представляем новинку в серии панорамных IP-камер Sunell: модель SN-IPD57/50AGDR. Камера легко монтируется и будет абсолютно на своем месте в системах видеонаблюдения в офисах и бизнес-центрах, в аэропортах, на вокзалах, в метро, в торговых центрах, на открытых площадках и т.д.
Модель компактна (125*45 мм), имеет небольшой вес (450г). Одинаково стабильно новинка будет работать и внутри помещений и на улице. Разброс температур, при которых гарантируется безотказная работа устройства - в пределах от -40 до + 60°C, холодный запуск камеры возможен при -30°C.
5 Мп видеоизображение формируется при помощи 1/2.9 дюймового сенсора AR0521 STARVIS @ICR. Кодирование картинки с разрешением 5 Мп (2560x1920) производится с максимальной скоростью 15к/с.
Камера SN-IPD57/50AGDR оснащается объективом типа «рыбий глаз» с неизменяемым фокусным расстоянием 1,5мм. Обеспечивается панорамный угол обзора 180/360 градусов. Деварпинг (развертка сферических изображений в плоские) производится программными средствами. Очень удобен просмотр и развертывание на мобильных устройствах через приложение InView Pro 3.
Высокое качество видео при съемке в темноте или при слабом освещении обеспечивается достаточно высокой светочувствительностью 0,005lux и наличием Smart ИК-подсветки радиусом действия до 10 м.
Для очищения видеоизображения от шумов и помех, характерных для съемок в темноте, задействуются алгоритмы обработки видеосигнала, такие как: цифровое шумоподавление 2D/3D DNR и широкий динамический диапазон DWDR.
Функция HLC нивелирует влияние ярких прямых источников света на уровне или перед объектом съемки. Имеется возможность ручной настройки экспозиции (ES) и баланса белого (WB). Реализована область выделения особого интереса (ROI), производится цифровая стабилизация изображения (DIS).
В камере предусмотрено три потока передачи видео. Компрессия видеопотоков производится при помощи кодеков H.265 / H.264 / MJPEG.
Камера SN-IPD57/50AGDR оснащена встроенным микрофоном отличного качества, с высокой избирательностью и помехоустойчивостью. Имеется по одному аудиовходу/выходу. Реализована детекция движения, ошибок SD карты, потери сети.
Резервная запись видео производится на MicroSD карту объемом до 128 Gb.
Камера SN-IPD57/50AGDR упакована в корпус из высокопрочного материала, имеющего защиту от физического и механического воздействия степени IK8. Корпус также защищен от попадания пыли и влаги на внутренние механизмы камеры по классу IP67.
Камера может питаться тремя способами: по технологии PoE, от 12V источника постоянного тока и от 24V переменного. Максимальное энергопотребление 5W при выключенной ИК-подсветке, 8W при работе в темноте, со включенной ИК-подсветкой.
Как и во всех камерах Sunell, за безотказностью работы устройства следит аппаратная система контроля сбоев и зависаний Hardware WatchDog.
Вы можете купить Fisheye IP камеру Sunell в интернет магазине ТД Контур СБ, либо любым удобным для вас способом: заказать у менеджеров по телефону +7 499 754 2525 или электронной почте info@c-sb.ru



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
В линейке оборудования Smartec для СКУД появился турникет-трипод с контроллером на 30 000 пользователей
В линейке оборудования Smartec для СКУД появился турникет-трипод с контроллером на 30 000 пользователей
«АРМО-Системы» представила турникет-трипод ST-TS101EF марки Smartec для организации доступа на проходных предприятий, офисных зданий и других объектов, который идентифицирует персонал по картам и/или отпечаткам пальцев.... Подробнее
18 июля ждем вас на семинаре IDIS
18 июля ждем вас на семинаре IDIS
Во время мероприятия вы узнаете о технологии DirectIP, которая дает возможность максимально быстро и просто произвести развертывание и настройку системы IP-видеонаблюдения. Скоммутировав все устройства между собой, вы... Подробнее
Видеоглаз86 – лучшая техническая безопасность в Ханты-Мансийске
Видеоглаз86 – лучшая техническая безопасность в Ханты-Мансийске
Сотрудничество компании «Видеоглаз86» с известным дилером – компанией «Видеоглаз» оказалось выгодным для всех, особенно для клиентов из Ханты-Мансийска и окрестностей. Покупателям нужны товары высокого качества, но по... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
10 советов по безопасности в отеле от бывшего сотрудника разведки
Джонатан Бэкрофт провел последние 32 года, защищая и спасая людей. Он служил менеджером по...
Телефонные атаки и мошенничество
преступники также часто используют телефон, чтобы обмануть своих жертв. Использование телефона дает...
© 2006—2018   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00