Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новый сетевой 4K регистратор марки WISENET для приема видео ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5219
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новый сетевой 4K регистратор марки WISENET для приема видео от 16 IP-камер любых вендоров (84)

Опубликовано: 08.08.2018 в 12:35

Новый сетевой 4K регистратор марки WISENET для приема видео от 16 IP-камер любых вендоров
В предложениях Hanwha Techwin появился 16-канальный видеорегистратор QRN-1610S торговой марки WISENET, который способен записывать, обрабатывать, сохранять и воспроизводить видео в форматах H.265/H.264/MJPEG от любых ONVIF-совместимых IP-камер с разрешением до 8 Мп при битрейте 128 Мбит/с. Кроме того, этот видеорегистратор с PoE-коммутатором может напрямую запитывать все обслуживаемые камеры по технологии Power over Ethernet. Следует отметить, что для просмотра видео на 4K мониторах QRN-1610S имеет выход HDMI, а для хранения видеоданных – 2 слота под HDD емкостью по 6 Тб. При этом он снабжен 16 аудиоканалами, 4 входами и 2 выходами тревоги, разъемом Gigabit Ethernet и использует функцию ARB и технологию Р2Р. Для просмотра видео и доступа к управлению видеорегистратором могут использоваться как стационарные ПК, так и мобильные устройства.

Следует отметить, что новый видеорегистратор с РоЕ совместим с камерами WISENET, которые используют фирменную функцию WiseStream (II), обеспечивающую максимальную экономию трафика и места в архиве при неизменно высоком качестве видео, поскольку WiseStream подвергает максимальной компрессии статичные фрагменты сцен..

QRN-1610S способен обслуживать до 16 IP-камер с разрешением до 3840x2160 пикс. (4K Ultra HD), включая запись, хранение и воспроизведение видео от них (а также подачу на камеры питания PoE). Максимальный битрейт входящего потока по всем каналам составляет 128 Мбит/с. Для создания локального архива в этот IP-видеорегистратор PoE можно установить до 2 жестких дисков суммарной емкостью до 12 Тб. Немаловажно, что в случае потери связи с камерами этот NVR активирует функцию ARB (Auto Recovery Backup), обеспечивающую «резервирование» видео на SD-карты, установленные в камеры, и последующее его восстановление – загрузку в видеоархив.
16 аудиовходов видеорегистратора позволяют записывать звуки от обслуживаемых IP-камер (снабженных микрофоном) для получения дополнительной информации из зон наблюдения. Поддержка аудио также дает возможность наладить голосовую связь между оператором и местами установки IP-камер, а для расширения охранных функций системы к QRN-1610S можно присоединить до 4 внешних датчиков и 2 исполнительных устройств. Немаловажно, что в IP-видеорегистратор встроен 16-канальный PoE-коммутатор, через который можно подавать питание на все 16 камер без использования дополнительных кабелей.
QRN-1610S может работать с любыми IP-камерами, поскольку видеорегистратор поддерживает не только видеокодеки MJPEG и H.264, но и прогрессивный H.265, видео в котором «весит» на 50% меньше, чем в H.264 при аналогичном разрешении. Следует отметить, что новый видеорегистратор с РоЕ совместим с камерами WISENET, которые используют фирменную функцию WiseStream (II), обеспечивающую максимальную экономию трафика и места в архиве при неизменно высоком качестве видео, поскольку WiseStream подвергает максимальной компрессии статичные фрагменты сцен.
Возможность просмотра видео на мониторах с разрешением вплоть до 4K UHD обеспечивает HDMI-интерфейс видеорегистратора. При этом на подключенный монитор можно вывести как записанное видео, так и «живой» видеоряд. Кроме того, этот видеорегистратор на 16 РоЕ-каналов поддерживает мультиоконное отображение с одновременным воспроизведением/трансляцией на одном экране до 16 видеопотоков. При этом QRN-1610S с РоЕ предоставляет доступ трем удаленным пользователям в режиме поиска и просмотра, десятерым – в режиме Unicast и 26-ти – в режиме Multicast.
Скоростную передачу данных обеспечивает гигабитный интерфейс видеорегистратора, а через 16 независимых разъемов RJ-45 к нему подключаются IP-камеры с PoE, при этом быстрая регистрация и конфигурирование осуществляется с помощью Мастера настройки. Просматривать видео этот IP-видеорегистратор c PoE позволяет с ПК через web-браузер или мобильные устройства, а благодаря поддержке технологии Р2Р – получать доступ к данным через облачный сервис по QR-коду, в котором зашифрован ID устройства и код доступа.
Новые IP-видеорегистраторы на 16 РоЕ-каналов торговой марки WISENET уже появились на российском рынке и доступны для заказа в «АРМО-Системы» по розничной цене 914 USD. Чтобы получить дополнительную информацию об этих NVR, а также другом оборудовании и ПО WISENET, обращайтесь по эл. адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дистрибьютора продукции WISENET в России.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
15 августа приглашаем на вебинар «Обзор новинок 2018»
15 августа приглашаем на вебинар «Обзор новинок 2018»
Приглашаем на вебинар IDIS «Обзор новинок 2018» ПРОГРАММА: 1. Линейка продуктов BASIC 2. Новые видеорегистраторы IDIS 3. Новые сервисы и средства интеграции 4. Ответы на вопросы Дата вебинара: 15 августа 2018... Подробнее
Обучающий семинар для партнеров PERCo из Германии и Великобритании
Обучающий семинар для партнеров PERCo из Германии и Великобритании
В петербургском офисе состоялся обучающий семинар для представителей компаний iDTRONIC и IONET UK Ltd— партнеров PERCo в Германии и Великобритании. Обучение проходило в оборудованном учебном классе, где участникам... Подробнее
«АРМО-Системы» анонсировала уличную 2 Мп камеру марки Smartec с 4-кратным вариообъективом с АРД
«АРМО-Системы» анонсировала уличную 2 Мп камеру марки Smartec с 4-кратным вариообъективом с АРД
В линейке видеокамер Smartec Xaro появилась уличная модель STC-IPM3672A с моторизованным 2,8-12 мм объективом 2,8-12 мм с P-Iris, встроенным ИК-прожектором с дальностью подсветки до 50 м и диапазоном рабочих температур... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
10 советов по безопасности в отеле от бывшего сотрудника разведки
Джонатан Бэкрофт провел последние 32 года, защищая и спасая людей. Он служил менеджером по...
Телефонные атаки и мошенничество
преступники также часто используют телефон, чтобы обмануть своих жертв. Использование телефона дает...
© 2006—2018   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00