Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Система распознавания лиц компании Вокорд обеспечивает ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5255
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Система распознавания лиц компании Вокорд обеспечивает безопасность на улицах Джакарты (159)

Опубликовано: 31.10.2018 в 13:27

Система распознавания лиц компании Вокорд обеспечивает безопасность на улицах Джакарты
Москва, 31 октября 2018 года. Более 140 специализированных камер VOCORD NetCam4 под управлением системы распознавания лиц VOCORD FaceControl установлены на центральных улицах столицы Индонезии.
Система распознавания лиц компании Вокорд в реальном времени детектирует и распознает лица прохожих и проверяет их по полицейским базам данных. Особенность системы – большая база данных розыска, которая может достигать 1 миллиона человек.
Благодаря детектированию лиц непосредственно в камерах VOCORD NetCam4, существенно сокращается объем передаваемых данных. Информация от всех камер в режиме реального времени передается по каналу всего 1 Гбит/с, которого достаточно для передачи данных между камерами и дата-центром полиции.

Оповещения о совпадениях приходят в ситуационный центр полиции и выводятся на видеостену..

Большой поток лиц, поступающий с камер (до 300 лиц в секунду) обрабатывается в дата-центре полиции Джакарты на современных GPU-серверах. Оповещения о совпадениях приходят в ситуационный центр полиции и выводятся на видеостену.
Система показала свою эффективность, с высокой достоверностью распознавая людей, занесенных в базу данных розыска, при их свободном движении в зоне контроля в разное время суток – при ярком солнечном свете и в сумерках. VOCORD FaceControl работает в сложных условиях неконтролируемого движения людей – на улицах, площадях, наземных переходах – в условиях тропического климата с высокой влажностью и частыми ливнями.
«Система некооперативного распознавания лиц VOCORD FaceControl уже на протяжении ряда лет обеспечивает безопасность объектов массового нахождения людей, применялась на спортивных и выставочных мероприятиях мирового значения. Сегодня компания начала новый этап, реализовав государственный проект на территории Юго-Восточной Азии, в рамках которого развернута действительно эффективная система распознавания лиц. Разработки нашей компании способны решать задачи обеспечения безопасности в самых сложных проектах по всему миру», – рассказал генеральный директор компании Вокорд Константин Кравченко.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Наукоемкое производство в ногу со временем!
Наукоемкое производство в ногу со временем!
Уважаемые дамы и господа! Знаете ли Вы за счет чего компании «Элеста» удается добиваться высоких производственных показателей? Производитель раскрывает секреты: 1. Модернизация производства: Закупка нового... Подробнее
Выгодная безопасность в Москве от EyeVideo – по франшизе с «Видеоглазом»
Выгодная безопасность в Москве от EyeVideo – по франшизе с «Видеоглазом»
Столичная компания EyeVideo предлагает техническую безопасность, которой можно доверять! Доверять ценам – они не завышены, доверять качеству – оно реально высокое, что подтверждается расширенными гарантиями. Эти и... Подробнее
Про старые сказки и новые мониторы...
Про старые сказки и новые мониторы...
Вы наверняка заметили, что домофоны Tantos названы именами сказочных героев. Каждый ребёнок знает историю про Волшебника Изумрудного города и главную героиню Элли. В этот раз у Tantos получилось выпустить сразу... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект пожарной сигнализации на базе ППКОП ВЭРС-ПК8

ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ Автоматическая установка пожарной сигнализации Проектом предусмотрена...
Скачать проект (288 Кб)
Последние статьи
Как взаимодействовать с хакерами, чтобы сделать вашу компанию более безопасной
Для большинства этических хакеров, включая меня, взлом не похож на работу. Мы - сообщество...
"Умные" домашние устройства
Чем больше вещей в доме подключены к Интернету, тем больше рисков. Хакеры могут запрограммировать...