Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка AXIS для уличного видеоконтроля — панорамная ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5248
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка AXIS для уличного видеоконтроля — панорамная 4-сенсорная камера с обзором 180° (86)

Опубликовано: 06.11.2018 в 12:07

Новинка AXIS для уличного видеоконтроля — панорамная 4-сенсорная камера с обзором 180°
«АРМО-Системы» анонсировала 4-матричные камеры видеонаблюдения AXIS P3807-PVE, которые формируют «бесшовное» панорамное изображение от 4-х сенсоров. Благодаря оригинальной конструкции новинки обеспечивают всесторонний обзор объекта на 180° без «слепых» зон и передают изображение с разрешением 8,3 МР (4320x1920 пикс.) при 30 к/с. При этом панорамные камеры видеонаблюдения используют технологии Lightfinder и Forensic WDR для улучшения качества видео, а также Zipstream для экономии ресурсов системы. Рассчитанные на уличные условия эксплуатации, AXIS P3807-PVE защищены от внешних воздействий по классам IP66/IP67 и IK10, и предусматривают различные варианты монтажа.
Универсальная конструкция P3807-PVE предусматривает более 7 вариантов установки панорамной камеры на объекте видеонаблюдения с использованием штатных и опциональных кронштейнов: настенный, потолочный, подвесной, утопленный (под свисающими крышами/балками), на углы зданий, опоры круглого сечения и др. Кроме того, для получения кругового изображения на 360° две панорамные камеры видеонаблюдения P3807-PVE можно смонтировать «спиной к спине» друг к другу с помощью специального крепления AXIS T94V01C Dual Camera Mount. Также эти модели совместимы с монтажными шкафами AXIS T98A17-VE, предназначенными для защиты их блоков питания и другой низковольтной аппаратуры от погодных и механических воздействий.

Кроме того, панорамное изображение, формируемое 4-сенсорными моделями, более информативно для пост-анализа событий или инцидентов..

Целостное панорамное 180° изображение камера P3807-PVE формирует с помощью четырех 2-мегапиксельных сенсоров формата 1/2,9", чувствительность которых позволяет создавать видео в режимах «день/ночь» при освещенностях до 0,17/0,05 лк. Эти панорамные камеры видеонаблюдения предусматривают двухпотоковую видеотрансляцию с максимальным разрешением до 4320x1920 пикс. в форматах H.264 и/или M-JPEG. При этом максимальное разрешение и фреймрейт потока напрямую зависят от «места» обработки видеосигнала — на «борту» панорамной камеры или на клиентской стороне используемого программного обеспечения. В первом случае можно получать 7,5 MP при 12,5/15 к/с, а во втором — 8,3 МР при 25/30 к/с.
В отличие от односенсорных панорамных камер, возможность «захвата» больших по площади территорий при высокой плотности пикселей позволяет AXIS P3807-PVE формировать высококачественное изображение с минимальными искажениями. Благодаря этому новые панорамные камеры видеонаблюдения будут эффективны для видеоконтроля на городских площадях и вокзалах и на уличных территориях коммерческих объектов и периметрах. Кроме того, панорамное изображение, формируемое 4-сенсорными моделями, более информативно для пост-анализа событий или инцидентов.
Высокая информативность 180° изображения мультисенсорной камеры обеспечивается и с помощью целого набора функций. Когда для формирования цветного изображения уже недостаточно внешнего освещения, панорамные камеры видеонаблюдения активируют технологию Lightfinder и продолжают работу в дневном режиме, передавая видео с естественной цветопередачей без шумовых составляющих. Благодаря реализации фирменной функции Forensic WDR, яркость и контрастность всех областей кадра панорамного изображения автоматически выравнивается. При этом для уменьшения веса видео от камеры применяется фирменная технология компрессии сигнала — Axis Zipstream.
Всего одна камера панорамного обзора P3807-PVE позволяет отслеживать перемещения людей и/или автомобилей на большом участке с помощью предустановленного видеоаналитического модуля AXIS Video Motion Detection. Кроме того, эти панорамные камеры видеонаблюдения поддерживают опциональную видеоаналитику компании AXIS, включая Perimeter Defender, Motion Guard, Loitering Guard для обнаружения праздношатающихся, а также Fence Guard для отслеживания вторжений на охраняемую территорию. При обнаружении тревожной ситуации P3807-PVE отправят уведомления на заданные адреса электронной почты, инициируют локальную запись на встраиваемую карту памяти и др.
Новые 4-сенсорные панорамные камеры видеонаблюдения AXIS P3807-PVE уже доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». Дополнительную информацию о P3807-PVE, а также других камерах и устройствах марки AXIS можно получить по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 800 700-33-43 в отделе продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора продукции AXIS в России.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА № 447 – ОБЯЗАТЕЛЬНО К ИСПОЛНЕНИЮ!
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА № 447 – ОБЯЗАТЕЛЬНО К ИСПОЛНЕНИЮ!
Ещё в 2017 году премьер Дмитрий Медведев подписал постановление Правительства Российской Федерации № 447 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения и формы паспорта... Подробнее
Президент Трамп подписал закон о опиоидах
Президент Трамп подписал закон о опиоидах
Президент Дональд Трамп подписал опиоидное законодательство в соответствии с законом. "Предотвращение употребления психоактивных веществ, способствующих восстановлению опиоидов и лечению для пациентов и сообществ",... Подробнее
Считыватели EyeLock интегрированы со СКУД Sigur
Считыватели EyeLock интегрированы со СКУД Sigur
Глубокая интеграция Sigur со сканерами радужной оболочки глаза EyeLock позволяет управлять биометрическими шаблонами прямо из программного обеспечения СКУД. Добавление биометрических шаблонов производится... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект пожарной сигнализации на базе ППКОП ВЭРС-ПК8

ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ Автоматическая установка пожарной сигнализации Проектом предусмотрена...
Скачать проект (288 Кб)
Последние статьи
Как взаимодействовать с хакерами, чтобы сделать вашу компанию более безопасной
Для большинства этических хакеров, включая меня, взлом не похож на работу. Мы - сообщество...
"Умные" домашние устройства
Чем больше вещей в доме подключены к Интернету, тем больше рисков. Хакеры могут запрограммировать...
© 2006—2018   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00