Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новый интегрированный комплекс безопасности ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5074
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новый интегрированный комплекс безопасности автотранспорта и его новые возможности. (970)

Опубликовано: 20.12.2011 в 17:56

Интегрированный комплекс безопасности, основанный на базе «Кодос Globoss», предназначенной для профессионального цифрового видеонаблюдения, и объединенный со спутниковой мониторинговой системой «Алмаз» с функцией автоматизированного контроля положения на местности и состояния транспортных средств, прошел первые полевые испытания, которые оказались вполне успешными. Особо хочется выделить тот факт, что все оборудование, используемое в составе системы – отечественного производства.
При помощи ГЛОНАСС/GPS-приемников комплекс способен определить точное месторасположение подвижного объекта, не зависимо от его размеров, отобразить н электронной карте местности транспортные средства, осуществлять управление исполнительными механизмами и устройствами, установленными на транспорте, на некотором отдалении.

Особенностью данного комплекса безопасности является также наличие аудио- и видеосвязи в режиме on-line, оповещение о произошедших на маршруте происшествиях, способность контролировать состояние водителя, вести скрытое наблюдение за происходящим в салоне транспортного средства..

Новый интегрированный комплекс предоставляет возможность осуществлять сбор, обработку, структурирование и хранение информации, на основе которой в последствие составлять прогнозы планируемых действий, таких как, например, определения времени прибытия в определенное место.
Особенностью данного комплекса безопасности является также наличие аудио- и видеосвязи в режиме on-line, оповещение о произошедших на маршруте происшествиях, способность контролировать состояние водителя, вести скрытое наблюдение за происходящим в салоне транспортного средства.
За транспортным средством, на котором установят данный комплекс, может осуществляться наблюдение как одним мониторинговым центром, так и сменой наблюдателей в зависимости от места нахождения автотранспорта.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Небезопасные сети
Социальные сети сегодня стали невероятно популярны. Количество их пользователей считается уже не на тысячи, а на миллионы. Они ищут в виртуальном пространстве друзей, заводят любовь, занимаются бизнесом. И, ... Подробнее
Система защиты от протечки воды по сниженной цене!
Спешим сообщить приятную новость: до 1 февраля вы можете приобрести систему защиты от протечки воды по сниженной цене – 7500 рублей! Прорыв системы водоснабжения является очень серьезным разрушительным бедствием:... Подробнее
Компания «Аркан» внедрила систему ГЛОНАСС-мониторинга дорожно-строительной спецтехники
Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности и мониторинга, объявляет о старте сотрудничества с компанией «СтройДорТехника» (г. Москва), предоставляющей полный комплекс услуг по проектированию,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00